Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 23:36

Привет-привет,дорогой читатель!

После неудачного пикника,пришлось лечить желудок при помощи лекарственных средств.В аптеке добренькая тетя посоветовала от диареи Хилак форте.Уверяя,что это чуть ли не самое эффективное лекарство по моей проблеме.Также добавила,что капли эти ,заменяют линекс с нормобактом вместе взятых.

Учитывая свое безвыходное положение,мне ничего не оставалось больше как купить капельки и бежать домой к белому другу.Уже дома я обратила внимание на состав и была шокированна!В составе имеется:

беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ Escherichia coli !(для меня одно это название кишечной палочки наводило жуть).

Но выпить я все-таки выпила,вылечиться нужно было быстро.Бутелек выполнен из темного,толстого стекла с капельницей.Капли продаются двух объемов,один в 100 мл а второй поменьше в 30 мл.

Не буду скрывать человек я очень эмоциональный и впечатлительный.Поэтому когда я почувствовала вкус этих капель у меня в голове "встала" брезгливая картина.Они очень неприятные,кислые! Конечно, любое лечение к сожалению само по себе неприятное занятие.

Но Слава Богу они оказали быстрый эффект.К вечеру я чувствовала себя гораздо лучше.Получается всего три приема за день а такой отличный результат.А на следующий день я долечивалась Энтеросгелем,т.к впечатлительность моя не давала мне покоя)).

Спасибо,что дочитали!Будьте здоровы?

Достоинства
  • Помогает быстро
  • Удобный флакон с капельником
Недостатки
  • Вкус не самый приятный
Alizze110рекомендует