Опубликовано 31 Март, 2021 - 22:22

Здравствуйте) Хочу оставить свой отзыв на препарат, которой восстанавливает микрофлору кишечника Хилак Форте.

Приобретаю этот препарат уже второй раз, в объёме 100 мл.
Описание:

Капли для приема внутрь в виде прозрачного, от светло-желтого до желто-коричневого раствора с характерным кисловатым запахом.

Формат препарата очень удобный, дозатор хорошо сделан, не нужно трясти и «вытягивать» эти капли, они свободно капают, это меня очень радует, потому что, во многих подобных средствах - нужно трясти и буквально выколачивать капли.

100 мл препарата (без вкуса/со вкусом вишни) содержат:

• Действующие вещества:Водный субстрат продуктов обмена веществ Escherichia coliDSM 4087* 24,9481/ 24,9481 г
  • водный субстрат продуктов обмена веществ Enterococcus faecalis DSM 4086* 12,4741/ 12,4741 г
  • Водный субстрат продуктов обмена веществ Lactobacillus acidophilus DSM 4149* 12,4741/ 12,4741 г
  • Водный субстрат продуктов обмена веществ Lactobacillus helveticus DSM 4183* 49,8960/ 49,8960 г;

Очень хороший состав, много действующих компонентов.

Мне ещё не разу не попадался Хила Форте без вкуса. Всегда в наличии только со вкусом вишни.

Покупала для себя, и ребёнка, для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Так вот, для меня он очень вкусный, похож на вишнёвый сок или компот, а вот ребёнок принимать отказался наотрез) Ни под каким предлогом и «заманухой»)

Способ применения и дозы:

Хилак форте принимают внутрь до или во время приёма пищи, разбавляя небольшим количеством жидкости (исключая молоко).

Препарат назначают 3 раза в сутки:

• взрослым: по 40-60 капель;
  • детям: по 20-40 капель;
  • младенцам: по 15-30 капель на прием.

Лично я забываю 3 раза принимать средство, меня хватает на 1/2 раза в сутки) Вот это вызывает конечно некий дискомфорт, но это лишь мои, так сказать «трудности».

В целом, препарат действительно работает, пропало вздутие, дискомфорт, и другие неприятные ощущения в области живота))

Хочу в следующий раз найти этот препарат без вкуса)

Достоинства
  • Безусловно эффективен!
  • Есть дозатор
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Не содержит чужеродных бифидобактерий
  • Помогает быстро
  • Приятное на вкус
  • Создает благоприятные условия для полезной флоры
  • Способствует восстановлению собственной флоры
  • Удобный флакон с капельником