Добрый день, читатели!😘
Поделюсь своими впечатлениями от использования такого устаревшего электронного кошелька, как вебмани.
💰 Все мы знаем, что в феврале было время, когда Irecommend отключил возможность вывода денег на электронные кошельки Qiwi и Яндекс.Деньги. Я, наверное, одна такая "везучая", потому что только накопила наконец-то свою минимальную выплату на айреке и заказала вывод на Яндекс.Деньги. Но выплаты я так и не дождалась, а деньги вернулись обратно на счет. Другого выхода я не нашла, кроме как зарегистрироваться на WebMoney.
💰Сразу поразило в негативном смысле слова, что сайт у WebMoney очень громоздкий. Он постоянно переадресует меня то на ненужную интро-страницу, то на какие-то совершенно не интересные мне подразделы.
💰Далее было очень проблематично найти, как зарегистрировать WME кошелек. Сразу всплывает большой список разнообразных кошельков. Зачем их столько? Наверное, только избранные знают. Но с этим я разобралась, потеряв целую кучу времени.
💰Вообще сказать, пользоваться на постоянной основе WebMoney я не собиралась, поэтому проходить длительную процедуру с идентификацией пользователя не планировала. Уж очень меня смущала перспектива отправлять скан паспорта, плюс еще проделывать какие-то из ряда вон выходящие операции. Неидентифицированный кошелек имеет очень ограниченные возможности. С кошелька нельзя вывести деньги на другие электронные кошельки. Возможно только оплатить сотовую связь. Этим я и воспользовалась. Вывела "честно заработанные копеечки" айрека на баланс телефона. Каково же было мое удивление, что за такую простую операцию WebMoney содрали с меня не хилую комиссию.
Вот смотрите сами:
Итого мои потери составили 8 центов.
При выводе денег на телефон WebMoney запросили у меня код подтверждения. А отправка кода подтверждения тоже платная!!!
💰Хотела вывести деньги с минимальными потерями, а получилось, что на Webmoney нужно платить за каждый шаг.
👎Подчеркну основные минусы:
- Отвратительный сервис.
- Очень запутанный, громоздкий сайт.
- Много лишней информации.
- Совершенно неинтуитивный интерфейс.
- Конские комиссии.
Плюсов не обнаружила.
Одним словом, не рекомендую. И надеюсь, что мне больше никогда не придется пользоваться этим кошельком!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!