Опубликовано 9 Июль, 2018 - 14:21

несколько дней

Однажды мне пришло на почту предложение от Pampers поучаствовать в программе Революция в мире малышей на сайте [ссылка]. Речь пойдет о новых подгузниках Pampers Premium care. Решив поучаствовать, я получила упаковку этих подгузников на пробу и теперь пишу отзыв после использования данной модели.
Упаковка пришла небольшая на 18 подгузников. После вскрытия выглядела так.

Упаковка
Я пользовалась прошлой моделью этих подгузников. Первое, что бросается в глаза после вскрытия - это новый дизайн. Если раньше картинки были более яркие, то теперь они бледнее и имеются изображения не только животных.
Новый дизайн
Замечу, что раньше на моделях маленького размера были так же изображены только головы животных, а на больших еще и с тельцем. На моей троечке всё ещё только головы. Предполагаю от этой идеи отказались.

При открытии упаковки чувствуется довольно нежный, не резкий запах. Кстати, благодаря ему запах мочи особо не чувствуется, от кала, конечно, это не спасет.

Сами подгузники теперь стали ещё тоньше и нежнее. Наверное это самые нежные подгузники из всех что я брала. Сначала даже не верится, что они не будут протекать, но со своей задачей они полностью справились. На 12 часов, как заявлено на подгузнике, я его не оставляла, но однажды он был полностью заполнен, оставив все пелёнки сухими.
Сидят на ребенке подгузники хорошо. Они достаточно высокие. Липучки тянутся. Резинки на спинке нет, но это им и не нужно. Подгузники не слезают, а лишь немного комкаются спереди. А еще, благодаря мягкому материалу, они не шуршат. На ощупь просто как еще одна одежда.

в пору
Индикатор влаги (желтая полоса, проходящая по всему подгузнику) вещь интересная, но не обязательная. Полоса становится синей при контакте с влагой. При переполненном подгузнике немного даже размывается.
Индикатор
Опрелостей у нас в них не было. Может из-за дышащей ткани, но мы вообще ребенка не перегреваем, поэтому и в других подгузниках проблем не было.

В итоге, сравнивая с другими подгузниками, могу сказать что новые подгузники стали тоньше по сравнению с прежней моделью, имеют другой дизайн и, как и раньше, превосходное качество. Стоит ли за это качество переплачивать? Зависит больше от ваших эстетических соображений, так как необходимую и достаточную функцию одноразовых подгузников выполняют и другие фирмы. Для нежной кожи новорожденных я их брала и не имела никаких проблем. Для более старших деток (моему сейчас уже 6 месяцев) считаю не обязательным.

Ставлю пять за красивый дизайн, отличные подгузники и хорошо проделанную работу производителей. Думаю своих денег они стоят, носить было их одним удовольствием.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
nata_aks00рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе!