Иногда я задаюсь вопросом : "Почему на один и тот же товар такие разные отзывы?". Да, мы все разные, да, наши дети абсолютно по-разному реагируют на тот или иной товар...Но если он реально плохой, почему? как? как он может считаться хорошим?
В этот раз на эти мысли меня "вдохновили" подгузники Pampers Premium Care . В этом случаи , возможно дело в стране-производителе. Я как-то читала отзыв в котором писали, что качество подгузника напрямую зависит от страны, в которой его изготавливали. Возможно, это действительно так.
Мне "посчастливилось" попробовать эти подгузники дважды, точнее, у нас были две разные пачки Pampers Premium Care. К сожалению, страну производителя на упаковке мне так и не удалось найти ни в первый, ни во второй раз. И тем не менее, они мне НЕ понравились оба раза Хоть между ними действительно были различия.
А теперь подробнее.
Начну с того, что выбирая подгузники на первые дни жизни ребенка я взяла сразу две пачки. Одну маленькую пачку (27 шт, если не ошибаюсь) Huggies Elite Soft - отзыв здесь , которую я использовала сразу в первые дни жизни малыша. Они маломерки, поэтому по размеру подошли отлично. Качество превосходное. И вторую упаковку подгузников побольше Pampers Premium Care.
Когда Huggies Elite Soft закончились , мы перешли на Pampers и тут нас ожидал неприятный сюрприз...
Они, во-первых, больше по размеры и для новорожденных немного великоваты .
Из-за этого второй минус - они протекают! Резиночка есть - но она не помогает!
Третий минус - это всем известный уже, запах подгузников Pampers! Я надеялась, что хотя бы в линии для новорожденных его не будет, но нет!
Нем не менее!!! как оказалось потом, когда через пару месяцев мы вынуждены были купить Pampers Premium Care, т.к. нигде в продаже не могли найти наши любимые Huggies Elite Soft,, тот запах был еще ничего! В этот раз он был в разы сильнее! Потом я узнала, что уPampers Premium Care , если не ошибаюсь до 2 размера подгузники идут с белым наполнителем, а вот с 3 размера - с голубым. И именно он дает такой сильный запах.
В общем, я считаю, что если уж берете хорошие подгузники для малыша - берите Huggies Elite Soft . (на фото справа).
Pampers(на фото слева) на звание Premium не тянут никак.