Опубликовано 1 Август, 2021 - 16:28

несколько раз

Приветствую заглянувших!

Относительно недавно я открыла для себя такое средство, как пилинг для лица, и сказать честно, любовь случилась не сразу. Я пробовала разные пилинги, и пока лишь двое смогли завоевать мою любовь (ссылку на второе средство оставлю ниже).
Для меня подобные средства, это как sos-спасение для кожи. Если я знаю, что через день/два у меня назначено какое-то мероприятие, а кожа лица тусклая, неровная, есть какие-то мелкие точки, прыщики, то моя рука сразу тянется к пилингу. Это средство действительно способно преобразить кожу лица с первого применения.

Герой моего отзыва стоит в районе 780 рублей (можно поймать на скидках гораздо дешевле)

Объём 50 мл

Расход очень экономичный

Приобрести можно:

Ozon

Wildberries

4fresh

Выглядит средство очень достойно, тара выполнена из стекла. В оформлении мне очень понравилась фраза «Время сочинять мечты. Они обязательно сбудутся». Меня очень привлекают подобные милые надписи на различных средствах, поэтому за это сразу плюс производителю.

Средство этичное, не тестируется на животных, что не может не радовать.

На обратной стороне представлена вся необходимая информация, рекомендации по применению.

Производитель не рекомендует использовать данный пилинг в летнее время года, но я все же использую на ночь, а на следующий день обязательно крем с spf защитой.

Дозатор более, чем просто удобный, он идеальный.

Аромат у средства очень приятный. Даже не могу сказать чем именно пахнет, но ассоциация чего-то очень вкусного))

Более подробное описание средства вы может найти вот здесь , но обращу ваше внимание, что приобрести средство можно именно в вышеуказанных интернет-магазинах, а на официальном сайте можно ознакомиться с описанием и в целом с ассортиментом производителя.

По консистенции пилинг ближе к жидкому, на лице не растекается.

Моя кожа комбинированная, полноценные прыщи бывают редко, но в последнее время часто бывают мелкие высыпания, цвет лица неровный, тусклый. От средства я жду гладкой и ровной кожи, чтобы лицо выглядело свежее и быстрее проходили мелкие недостатки в виде небольших высыпаний.

Вот так выглядит моя кожа лица до нанесения средства. Я обвела места, где есть непонятные точки, которых издалека не видно, но вблизи очень даже заметно.

Я наношу пилинг кончиками пальцев, избегая зону вокруг глаз. Выдерживаю 10 минут.

После нанесения кожа выглядит так:

Через пару минут начинается реакция, но при этом все достаточно комфортно, кожу еле щиплет, но краснеет она значительно.

Умываюсь я холодной водой, лицо остаётся красным ещё минут 15, затем потихоньку идёт на спад.

Что же касается эффекта, то он потрясающий. Кожа становится более приятная на ощупь, гладкая, цвет лица более ровный, мелкие высыпания практически исчезают. В общем это действительно палочка-выручалочка для вашей кожи!

Пилинг я использую примерно раз в 10-12 дней, в холодное время года планирую раз в неделю. После вскрытия рекомендуется использовать средство в течение 6 месяцев, и мне будет очень жалко, если 6 месяцев истекут быстрее, чем закончится данный пилинг, поэтому с начала сентября я планирую пользоваться стабильно раз в неделю.

Как вы уже могли понять из отзыва, я искренне рекомендую данное средство! Спасибо, что дочитали. Надеюсь, что была полезна🌸

Так же оставляю ссылку на ещё один крутой пилинг для лица: Пилинг для сухой и чувствительно кожи от OZ!

S_AAрекомендует