Опубликовано 28 Май, 2020 - 09:33

Ни разу до этого средства я не пользовалась кислотными пилингами, тем интереснее мне было познакомиться и попробовать на себе такое средство.

Для пробы я выбрала уже любимую мною марку ECOCRAFT и пилинг на основе АНА-кислот "Один день в Барселоне"

Ну а что получилось у меня в итоге, сейчас расскажу.

Общая информация:

Наименование: Пилинг для лица на основе АНА-кислот "One day in Barcelona"

Произведено: ECOCRAFT, Россия

Объем: 50 мл

Где можно приобрести: сайт 4fresh, wildberries, список городов

Цена: 779 рублей на официальном сайте

Пилинг ECOCRAFT cosmetics – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия. Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.

Упаковка:

Также как и этот гель для интимной гигиены с ароматом дождя, пилинг упакован в небольшой флакон из темного стекла. Так что я стараюсь быть аккуратнее с бутылочкой.

Этикетка выполнена в ярком узнаваемом стиле

Здесь указана вся информация о средстве, однако шрифт очень мелкий, поэтому я рекомендую изучить все на сайте craft-cosmetics

Флакон имеет удобный дозатор

Для его закрытия используется пластмассовый колпачок

В целом весь флакон выглядит очень мило и привлекательно

Органолептические свойства и состав:

Пилинг представляет собой полупрозрачную гелевую консистенцию, которая очень хорошо распределяется по коже, очень хорошо скользит

Аромат у средства явно ощущается, для меня он этакий цветочно-фруктовый...

Аромат «Один день в Барселоне » - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.

Состав нисколько не подкачал, полностью натуральный

деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники

насыщают кожу микроэлементами и витаминами.

Молочная кислота и гиалуроновая кислота

эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.

Аллантоин и провитамин В5

защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

Изготовлено средство по ГОСТу и не тестируется на животных!

Способ использования и результат:

кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.

Для чего мне этот пилинг? Вообще я не испытываю каких-то серьезных проблем с кожей лица, кроме того, что частенько кожа у меня краснеет, на ней проступают красные пятна, которые мне приходится маскировать.

Кроме этого отсутствие солнца делают кожу тусклой и безжизненной, а пилинг как раз борется с этими несовершенствами.

Я использую пилинг раз в неделю вечером. На очищенную кожу наношу небольшое количество средства. Памятуя о том, какой эффект может вызвать применение кислотного пилинга, сначала я попробовала его на внутреннем сгибе локтя, но ничего страшного не произошло, поэтому без опасений я наношу пилинг на лицо

Во время, пока средство находится у меня на лице, я не испытываю никакого дискомфорта, лишь небольшое пощипывание и чуть-чуть краснеет лицо, но абсолютно не сильно

Зато после того, как я смываю средство чуть теплой водой, я вижу значительную разницу

Тон лица выравнивается прямо на глазах, кожа становится гладенькой, мягкой, более подтянутой

Мои выводы:

Мой первый опыт с пилингом мне понравился. Я боялась, что использование такого средства будет для меня некомфортным, учитывая мою довольно чувствительную кожу, но оказалось всё наоборот.

И теперь я с уверенностью могу отметить моменты, в которых пилинг ECOCRAFT хорош:

~ натуральный состав

~ стеклянный флакон

~ удобный дозатор

~ выравнивает кожу

~ легко применять

~ экономичный расход

Мне это средство понравилось и я его рекомендую!!!

Достоинства
  • Делает кожу нежной и свежей
  • Кожа гладкая
  • Кожа светится
  • Кожа увлажнённая
  • Легкий в применении
  • Приятный аромат
  • Результат с одной процедуры
  • Тон кожи выравнивается
Redwoodрекомендует
классный пилинг )
Оформление на высоте)
И результат заметен 👌❤
28.05.2020
хочу попробовать их продукцию))
28.05.2020
я по началу тоже не поняла кислотный пилинг, а потом понравилось. Только сейчас ими лучше не пользоваться. Отложила до осени.
Люблю кислотные пилинги)
28.05.2020
Я в восторге от их продукции. Натуральные составы, которые работают
Только летом нужно быть поосторожнее, чтобы не стать «леопардом» 😉
Я бы попробовала такой))
28.05.2020
такого рода пилинги ещё не пробовала
28.05.2020
только смотрела недавно на это средство, хочу попробовать)
28.05.2020
Мне нравится как пахнут средства этого производителя 🌺🍊
28.05.2020
отличное средство, мне тоже очень понравился их пилинг
28.05.2020
Я очень люблю пилинги для кожи, нужно заказать.
У меня как раз заканчивается.
28.05.2020
Так долго о нем мечтала, но узнала, что мне не походит молочная кислота ( обидно
28.05.2020
Пилинги не совсем моё, мне больше скрабы нравится
Очень хороши результат! Состав бомба! Мне нравится этот бренд!
классный результат 😊
Хочется попробовать
Я бы попробовала)
28.05.2020
Отличный дизайн продукции. Результат потрясающий. Тоже побаивалась кислотных пилингов. Теперь попробую
Судя по всему хороший пилинг, мне бы подошел
28.05.2020
Понравился мне он в своё время тоже.
28.05.2020
Я пилинги еще не пробовала)
28.05.2020
Очень классное средство и эффект 😊
Название супер)
Присмотрись, отличный отзыв
Нежненький такой)
29.05.2020
Замечательное средство )
29.05.2020
Эффект крутой, да и состав радует.
Надо попробовать 🥰💐
04.06.2020
Мне их крем для лица с мандарином и кислотами очень понравился) Присмотрюсь к этому пилингу)