Это просто тот случай, когда у средства недостатков нет. И порадует он практически всех - и приверженцев люкса и адептов массмаркета.
А все потому что производитель предусмотрел: цвет, текстуру, диаметр стержня, стойкость.
Остатки. Пора повторять
У меня карандаш был в 02 оттенке и теперь в 03.
По качеству они не различимы. Но мама умудрилась свой 02ой сломать. Все дело в том, что выкрутила слишком много продукта. А стержень ведь тонкий. Потому предупреждаю: выкручивайте совсем немного и все будет ОК.
Когда тестировала карандаш на руке, подумала: "Не понравится, это будет что-то похожее на карандаши для губ от Vivienne Sabo". Они мне жутко не нравятся - сухие раздирающие губы (не понимаю почему у тех карандашей много поклонников). Что касается карандашей для бровей - да, они суховаты. Но в данном случае степень их сухости идеальна. То есть, этим средством вы себя не расцарапаете, но и в то же время защититесь от жирных неаккуратных линий. Много усилий для нанесения "волосков" прилагать не нужно. Рисует отлично.
Только карандаш
Пигментация средняя, опять же оптимальная. Можно наслаивать и варьировать яркость. Так, например, я темненькая, но считаю что 02ой оттенок при обильном нанесении на моих бровях смотрится хорошо (не продемонстрирую - этот оттенок закончился).
Стержень тоненький - отлично. Значит сможем нарисовать аккуратные линии. Карандаш отлично тушуется своей же щеточкой.
Карандаш + гель для бровей
Стойкость не железобетонная. Если будете тереть - конечно он с бровей исчезнет. По этой же причине спать с ним не стоит. Но разве вы собирались? Для носки без экстрима он годится вполне - не размазывается, не течет.
Все замечательно. Я покупаю на Wildberries. Там иногда можно урвать и за 150 руб. Ну а в среднем стоит карандаш около 280-300 руб. (в Летуале дороже).