Опубликовано 25 Март, 2020 - 19:50

๑۩Доброго времени суток моим дорогим читателям!)۩๑

⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽

Сегодня буду говорить об очень интересном средстве: о креме, вернее кремовой эсульсии "True Alchemy Hyaluronic Acid1% + Betaine 1%"

⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽

С данной маркой я познакомилась в этом году, верно как и начала пользоваться натуральной ЭКО косметикой. Начала я с другой марки, тоже очень хорошей, сейчас же пользуюсь средствами от обоих произволитей. Благо это натуральная косметика и комбинировать ее можно как угодно. Я оценила достоинства такого ухода и не собираюсь возвращаться к тому чем я пользовалась ранее.

Средство выбирала по показаниям указанным производителем, соответствующим потребностям моей кожи.

Показания:

Рекомендован для ухода за стареющей, сухой и обезвоженной кожей. В качестве профилактики появления возрастных и мимических морщин.

Моя кожа:

Как раз такая и есть - сухая и обезвоженная, возрастная. Раньше была комбинированная, но чем старше становлюсь, тем суше она становиться. Мне 30 + вроде и молодость ещё, но сухость беспокоит, чувство стянутости ощущаю физически. Тонкая и чувствительная с первыми признаками старения. Знаю, важно хорошо увлажнять и питать кожу, что бы продлить ее молодость, но не каждого крема для этого достаточно - одни впитываются и через 5 минут снова ощущается сухость а другие настолько плотные что и не впитываются вовсе, оставляя жирность на лице.

Я попробовала и мне хорошо подошли 3 продукта для ухода от этой марки:

1) Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

2) Сыворотка для лица Levrana 100% натуральный растительный Сквалан

3) Крем - эмульсия с гиалуроновой кислотой и бетайном

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ :

Наименование - Cream emulsion True Alchemy Hyaluronic Acid1% + Betaine 1%.

Объём - 30 мл.

Срок годности - 2 года.

Цена на сайте производителя - 780 руб

✿ Производитель - ООО «Леврана», Россия.

✿ Страна бренда - Россия

✿ ГДЕ КУПИТЬ?

Официальном сайте (прямая ссылка на продукт)

Wildberries часто можно купить что либо по хорошей акции, сейчас цена крема тут 624 руб.

Описание от производителя:

Биокосметическое действие: Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза.
Бетаин – это метил-производное простейшей аминокислоты – глицина. Является эффективным осмопротектором, защищая клетки от потери влаги. Средство оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Будучи активным донором метильных групп, бетаин участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.

Мне нравиться что в описании есть не только обещания, но и подробно описано за счёт чего должен достигаться эффект.

СОСТАВ:

Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Glyceryl Caprylate, Punica Granatum Seed Oil, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Pentylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Tussilago Farfara Extract, Bidens Tripartita Extract, Matricaria Recutita Flower Oil, Bisabolol.

Очень хороший, натуральный состав как и во всех средствах от Левраны. Масса увлажняющих, питательных соединений и полезных экстрактов. Состав продуман до мелочей.

Уже всеобще известно что гиалуроновая кислота хороший увлажнитель а вот про БЕТАЙН много кто из нас не слышал..

БЕТАЙН.

Описание: 100% растительный компонент, получается из сока свекла; относится к классу аминокислот

Его действие:

Увлажнение

Бетаин действует как мягкий гидратор, который помогает коже набирать и поддерживать влажность.

Действие против старения

Бетаин полезен в продуктах против старения, чтобы помочь предотвратить морщины. Его увлажняющие свойства смягчают текстуру кожи и эффективно заполняют складки, уменьшая глубокие морщины. Бетаин по сути актуальный лицевой фильтр.

Успокаивающее действие.

Бетаин успокаивает и защищает кожу. Удивительно, что 50% раствор бетаина меньше раздражает кожу, чем чистая вода. Бетаин, часто используемый в постпроцедурных продуктах для кожи, снижает чувствительность и оказывает успокаивающее действие на кожу. В отличие от других продуктов, он не обездвиживает молекулы воды и защищает кожу от дальнейшего повреждения.

∽ ∽ ∽ ∽ ⚪ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ⚪∽ ∽ ∽ ∽

Упаковка:

Крем приходит упакованный в красивую картонную упаковку, очень эффектную. Внутри неё вкладыш с инструкцией - описанием и алюминиевый, не большого размера, тюбик, объемом 30 миллилитров. Тюбик имеет герметичную защиту - мембрану из тонкого аллюминия и закрывается на винтовую крышечку.

Запах:

Запах довольно растительный, мне напоминает какой то орех, либо растение. Запах не раздражающий, после нанесения не ощущается. Но не ждите что здесь будет какая то "приятная" отдушка - запах полностью натуральный без каких либо ароматизаторов.

Текстура:

С первого взгляда кажется что достаточно плотная, но в нанесении становиться пластичной и моментально "тает". Я прямо таки не ожидала, но впитывается очень быстро, в течении 10 минут полностью.

Способ и частота применения:

Крем предназначен для самостоятельного применения по мере необходимости. Нанести синусоидальными движениями по овалу лица до полного впитывания. Рекомендуется наносить на предварительно очищенную кожу. Подходит для ежедневного применения.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ⚪МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: ⚪∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Крем могу использовать и как ночной уход и как утренний, чередую его с другим кремом от Левраны по настроению.

Раз в неделю применяю лёгкий, кислотный пилинг. Утреннее и вечернее очищение, крем.

Хотя я люблю наносить крем на влажную кожу, но перед нанесением этого кожу нужно хорошо промокнуть и только после нанести крем по массажным линиям.

Я не понимаю как можно наносить крем жирным слоем - всегда наносила для себя комфортный минимум - это примерно горошинка, мне хватает её на все лицо.

Из за этого все крема я использую очень долго, поэтому количество предпочитаю поменьше. От 15 до 30 мл для меня желанный максимум.

Крем на коже как будто тает и благодаря этому очень легко распределяется. Первые минуты чувствую влажную бархатистость, далее просто бархатистость. После полного впитывания кожа гладкая и местами бархатистая очень приятная.

Кожа по большей части матовая, но лоб и нос отдают блеском. Но не блеском "себума" а блеском гладкой кожи, от которой легко отзеркаливается свет. Выглядит здоровой.

Коллаж фото "После" нанесения.
До и После нанесения крема. Освещение комнатное, около окна.
До и После нанесения крема.
Ощущения комфортные, крем полностью устраняет стянутость кожи. И это чувство не пропадает, оно со мной по крайней мере пару часов, а то и больше, просто дальше я не обращаю на него внимания.

Пробовала наносить и вместе с тональником, ведёт себя достойно, не скатывается, в данной роли выступает в качестве праймера. Но всё же в жизни я редко пользуюсь тональными средствами - предпочитаю просто припудрить кожу лёгкой миниральной вуалью.

Через пару часов интенсивной носки кожа не блестит, выглядит хорошо. И даже спустя шесть часов все нормально, конечно не так как сразу после нанесения, но волноваться он меня не заставляет. Но опять упомяну у меня сухая кожа.

После ночного нанесения - утром, кожа свежая и сияющая, как у меня это было в 15 - 20 летнем возрасте, но только без жирного блеска))

Кожа утром, сразу после пробуждения, до умывания и нанесения ухода и макияжа.
Кожа утром, сразу после пробуждения, до умывания и нанесения ухода и макияжа.
⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽

Моё впечатление и основные моменты.

Крем мне понравился, даже более того, хотя всё равно моим любимцем остаётся крем с эткоином, также от этой фирмы.

1) Впитываемость - хорошая, крем легко и быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска.

2) Увлажнение - хорошее, чувство стянутости и "сухости" долгое время меня не беспокоит.

3) Питание - тут я проследить не могу, могу ориентироваться только на ощущения - а кожа очень благодарно отзывается на использование крема, к тому же если взглянуть на состав сомнения в питательности отпадают сами собой.

4) Действие anti - age - мне трудно его отметить, пользуюсь кремом я около месяца, уменьшения морщин я пока не заметила, хотя они у меня и не большие, это мимические морщины возраста 30+. Но могу отметить некоторое повышение упругости, полагаю это достигается именно за счёт увлажняющего действия.

Для моего возраста и типа кожи крем хорошо подошёл. Отлично подойдёт для профилактики возрастных морщин. Поры не забивает и эффекта пленки не даёт. Кожа "дышит" за это то я и люблю натуральные составы)

⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽ ⚪∽ ∽ ∽

Как вывод могу подытожить что крем для лица True Alchemy Hyaluronic Acid + Betaine рекомендую к опробованию если вы страдаете теми же проблемами что и я, или просто нуждаетесь в увлажнении или питательном ночном креме)

Deloveрекомендует
Очень любопытный крем, хотела его попробовать когда только вышли, Сыворотки моя любовь, они отличные. Классный отзыв.
25.03.2020
Хорошо, что он не вызвал аллергии как может случится с натуральными средствами
25.04.2020
Да и не только с натуральными)
25.03.2020
Любопытная эмульсия) состав хороший, возьму на заметку
Стоящий продукт100%
25.03.2020
по описанию очень хороший крем! и текстура очень приятная
25.04.2020
Очень понравились, особенно то что они так легко впитываются ❤️
Отличный крем 😉
26.03.2020
Оформление у них очень стильное!
Да)) И мне нравится ❤️
26.03.2020
Состав отличный! Про бетаин пока не слышала
25.04.2020
Да, я тоже раньше не слышала, теперь после этого крема обратила на него внимание
28.03.2020
Хороший результат на коже, видно какая она стала напитанная ??
25.04.2020
Да, крем просто отлично питает ❤️
18.06.2020
Вы очень красивая девушка. 😊