Опубликовано 9 Август, 2012 - 09:22

Самое приятное в этой маске для ног – сама процедура. Надела – и наслаждаешься отдыхом, а у тебя там все само питается, увлажняется и ухаживается 😊

Во время процедуры лучше сидеть или лежать – мне очень не понравилось ощущение во время ходьбы, как будто противно хрустящие полиэтиленовые пакетики под ногами.

Внутренность «носочка» влажная в меру – ничего лишнего не вытекает.

Держала на ногах (надев сверху обычные плотные носки) около 2-2,5 часов, т.е. намного дольше рекомендуемых 20-30 минут. В будущем думаю можно и на ночь оставлять для лучшего эффекта. (Конечно, если захотите последовать моему примеру, то сначала нужно убедится что маска не вызывает аллергии или каких-либо неприятных ощущений).

Но и за это менее продолжительное время использования я очень довольна: кожа мягкая, увлажненная. Это действительно сразу чувствуется. Конечно, чуда не произошло – одной этой маской для ухода за ногами не обойдешься – я не могу обойтись без регулярного использования «тёрки» или вот этой замечательной штуки: http://www.irecommend.ru/content/otlichnyi-massazh...

Но в качестве дополнительного приятного и действенного ухода эти «носочки» то, что нужно!
Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
galek-z1рекомендует
09.02.2013
+! Да, ходить в них не очень приятно, но по крайней мере можно в отличии от стандартных масок-намазок 😊 Я на ночь не рискну оставлять если в составе кислоты и аналогичные сильные компоненты.