Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 18:46

Вместе с маской-перчатками мне подарили вот такую маску-носки той же фирмы. Как я посмотрела стоит тоже около 150 рублей, но эта маска также стоит своих денег, наверное даже больше чем перчатки.
Она заявлена как персиковая, но ими там не пахнет, а есть запах мяты, или эвкалипта, непонятно. Вобщем стандартный такой амбре кремов для ног. Выглядят сами носки как галоши)) вся маска внутри, поэтому можно не боясь испачкаться, сверху надеть еще обычные носки, как и рекомендуется. Сидеть с ней на ногах 20-30 минут, сняв ши носки, остатки маски размазать по ногам. Очень удобно.
У меня вообще довольно грубоватые пятки, потому что, сама виновата, зимой за ними вообще мало ухаживаю.. Но даже их эта маска увлажнила так, что они стали как лет в 5 наверно. Настолько стали мягкими, гладкими и нежными.
Сегодня вот прошли сутки, эффект пока сохраняется, но думаю если поддерживать результат кремами, то пт очки будут долго нежными. Вообще конечно маска- вещь с эффектом ненадолго,поэтому тут претензий не может быть...
Буду ли я покупать её пока не знаю, но пару штук я думаю прикуплю на особые случаи. Советую!!!
Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • Удобная форма
Honey girlрекомендует
+.Приятная процедура, видимо. Надо посмотреть в магазине.
08.06.2012
Захотелось тоже побаловать свои ножки. 😊 Буду искать в магазинах.
08.06.2012
Спасибо за плюсы!
02.07.2012
они просто увлажняющие?
я подумала это как аналог модных корейских масок, но там мертвая кожа должна сползать 😉
02.07.2012
ооо, неее, это не такая 😊 просто эта очень очень увлажняет и восстанавливает пятки 😉
Корейскую хочу попробовать очень ❗
09.02.2013
+! Ох, я тоже теперь в фанатках масок-носочек и масок-перчаток! Вы правы, эффект супер, но не надолго если пренебрегать полноценным ежедневным уходом - я тоже это заметила.
спасибо