Опубликовано 27 Январь, 2021 - 13:14

  • Опыт использования:
    несколько раз

Этот соус лучше всего подойдет для любителей базилика и рукколы. Также советую его тем, кто никогда не пробовал эти травки. Думаю, что понравится. Во всяком случае, новые вкусовые ощущения гарантированы.

Соус выпускается в Италии фирмой Барилла, продается в небольших банках (190 г) с закручивающейся крышкой (при открывании обязательно хлопок).

Хороший натуральный состав.

Состав: масло подсолнечное 38,5%, базилик 20,7%, петрушка 11,8%, глюкозный сироп, сыр Пекорино Романо, орехи кешью, сыворотка молочная, сыр Рикотта (сыворотка молочная, молоко), соль, Руккола 1,5%, майоран, сахар, тимьян, пахта (молоко), регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный ароматизатор (молоко), чеснок.

Натуральный состав соуса имеет и «оборотную сторону медали» - маленький срок хранения в открытом виде, 5 суток. Но у нас этот соус не залеживается, так что без проблем.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.

Срок годности 15 месяцев.

 

Сам по себе соус довольно густой, зеленоватого цвета. Видны кусочки орехов.

Соус BARILLA Песто с базиликом и рукколой

Как я уже писала, открытая баночка используется у нас очень быстро. Для пасты, к мясу, на бутерброды…кому как нравится.

Не хочу сравнивать его с другими барилловскими соусами, каждый из них имеет свои вкусовые особенности, свой состав. Люблю и покупаю разные соусы этой фирмы.

В доме обычно есть и пустые банки (частично выкидываются, частично используются для домашних нужд) и полные в ожидании использования.

Банки соусов Барилла (пустые и полные)

Если интересно, загляните в мой отзыв про соус BARILLA Bolognese. Это еще один из большой линейки соусов Бариллы.

Достоинства
  • Без глютена
  • Вкус
  • Запах
  • Качество
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
Алина87рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2021
Выглядит очень вкусно 😊 Вы еще и так аппетитно описали! Ммм 😊
28.01.2021
😉
28.01.2021
Не горчит? Люблю базилик, но руккола горькая для меня
28.01.2021
Нет, совсем не горчит. Возможно, так пропорции подобраны, чтобы было вкусно)
04.03.2021
Очень аппетитно выглядит у вас
04.03.2021
Неплохой соус
27.04.2021
Обожаю свежую рукколу
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также