Опубликовано 12 Март, 2012 - 15:50

Долго расписывать не буду какой классный магазин,это знают уже многие по многочисленным отзывам! Скажу сразу,магазин для тех кто ценит свое здоровье и окружающую среду! Огромный выбор натуральных товаров и качественной продукции, витамины и БАДы по супер доступной цене. Особенно радует то что доставка мизерная, при покупке больше 40$ она обойдется Вам всего в 4$! У нас по России намного дороже! И не бойтесь что посылка не дойдет,доходит всем,просто надо подождать,но оно того стоит!)))))
Я оплачивала Кукурузой,которая делается в Евросети за 2 минуты,никаких проблем.
Коротенько о товарах:
-Кофе. Просто шикарное,достаточно экономичное,поскольку бодрит не по детски! Пью его уже лет 10,аналога среди российского нет!
-Чай. Если честно,не впечатлил,чай как чай,денег не стоит потраченных.
-Масло Ши. Заменяет много кремов,это вещь очень нужная,попробуйте его у нас купить,не найдете))))
-Шампунь органический. Отличный,волосы говорят спасибо,продолжаю тестить.
-Тушь минеральная. По незнанию заказала коричневую,но не пожалела, как и все туши с Айхерба на ресницах имеет натуральный вид, глазки довольны)))
-Шампунь для дитя Weleda. Раньше я думала что Бюбхен очень даже ничего, ан нет, этот куда круче,кремовый мягкий,я в восторге.
-Мыло с морковкой и гранатом. Чудо вкуснопахнущее! И еще с какими то частичками отшелущивающими, но кожу моет до скрипа,кому то может не понравится, я такое люблю!
-Чистилка для языка. Вот это вещь,может я темная,но до этого такими приспособами не пользовалась,оказывается обалденно нужная вещь. Все делается легко и просто,а эффект потрясающий. Вобщем сплошные эмоции,щеткой так не почистишь. Подарила бы всем друзьям,но подарок какой то интимный получается...))))

Обязательно буду отовариваться в этом магазине еще, и всем рекомендую!!!
Достоинства
  • Дешевая доставка
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Ограничения на вес посылки
Metopрекомендует
12.03.2012
Кстати сейчас для новых клиентов скидка повысилась с 5$ до 8$, если хотите код скидки напишу в личное сообщение!
12.03.2012
я давно на него заглядываюсь, но пока аптечноых натуральных ингредиентов хватает) а масел там много или только ШИ есть?
англ плохо знаю, посему искать на самом сайте полгода буду, проще спросить))
+ Ещё раз поздравляю с посылочкой!!! 🎉

Мне всё очень понравилось (единственно, чай я бы такой не взяла...)!!!! А тёрка для языка - это вещь необходимая для личной гигиены, но к сожалению, многие у нас даже не слышали про такую штуку никогда... Я йогой занимаюсь, поэтому для меня чистить два раза в день язык и зубы - обычная и привычная процедура.. 😊

П.С. Масел там уйма и эфирных и съедобных, в общем, любых... а искать просто... переводите любое слово (например, масло жожоба) в онлайн-переводчике на английский язык, вставляете его в поисковую строку на сайте и будет вам счастье! 😉
12.03.2012
ISAN все точно прокомментировала,действительно сейчас много онлайн переводчиков,проблем с английским не должно возникнуть!
+ С удачной посылочкой! 😉
Поздравляю с посылкой! +++
+++ А вы сколько ждали посылку? Я уже месяц без 2-х дней жду......и тишина.. 😞
С посылочкой Вас! 😊
13.03.2012
Спасибо! Ждала почти 2 месяца без нескольких дней! Уже начала отчаиваться,живу ведь не в глуши)))) Но дождалась! А радость разделить не с кем, все знакомые относятся скептически...(((
13.03.2012
Мои тоже так же отнеслись к моему интересу к этому магазину! Так что тоже с тут с вами буду радоваться!
14.03.2012
Почитайте еще хвасты на форуме шопоголик,нас таких там много)))))
[ссылка]