Опубликовано 11 Июль, 2012 - 07:26

Эти угольные полоски понравились мне несравнимо больше полосок от Nivea. Раньше я распаривала кожу, после этого проходилась по ней скрабом, и потом делала ручную чистку. Долго, муторно. С использованием этих полосок хлопот меньше. Перед их применением - скраб. После - наношу антибактериальную маску с белой глиной. И вообще красота) Хотя глубокие поры все же нужно очищать руками, после полосок сделать это легко.

Конечно, полоски не смогут вытянуть из пор всю грязь. Мелкие поры они выдернут, а крупные могут не осилить. Но меня это не расстраивает, черные точки одним средством никак не получается побороть почему-то( А эти полоски отлично подготавливают кожу для дальнейшего очищения.

Важный нюанс - перед приклеиванием полоски надо намочить. Но не перемочить!!! Иначе действующее вещество раскиснет и грязь не выдернет.

Снимаются они больно, попутно выдергивая волосики на носу) Но надо терпеть и отрывать аккуратно, иначе опять же грязь может не вылезти из поры. Лучше заниматься этим вечером, потому что нос становится красный) Полоски оставляют черные следы, которые легко смываются водой или тоником.

Вобщем, эти полоски - не панацея, но в комплексе помогают) У меня поры глубокие, загрязняются очень быстро. А кому-то может хватить и одних полосок.

Когда пользовалась одними лишь полосками, без завершающей маски, заметила - эффект лучше всего становится заметен на следующий день, видимо поры успевают затянуться и черные точки видны меньше.

В упаковке 6 полосок, то есть при использовании раз в неделю хватает на полтора месяца. Я ими стараюсь пользоваться чуть пореже, все-таки не хочется часто травмировать нос отрыванием, но мне и такого режима хватает)

4 ставлю за то что одного только их применения для решения проблемы недостаточно)

Фото - после процедуры. На нем видно, какие точки остаются вдоль крыльев носа. Фото до есть в отзыве про скраб, но оно сделано немного под другим углом и сравнивать их трудно.
Достоинства
  • Недорогие
  • Отличный способ открыть поры
  • Просты в применении
Недостатки
  • Удаляют не все точки
NikkiMрекомендует
11.07.2012
Я тоже покупаю такие полоски. Мне они очень нравятся за счет тканевой основы. Так они лучше клеятся к курносому носу =) А вот бумажные для меня менее эффективны
11.07.2012
Машуляша, мне тоже бумажные как-то не очень