Привет 😊
Уже несколько раз я рассказывала Вам о своей любви к продуктам Лошадиная Сила. Когда я впервые пробовала их продукты, я совсем не ожидала, что они настолько мне понравятся, поэтому я решила прикупить еще парочку шампунек.
Упаковка
Как и многие другие продукты бутылочка находится в картонной коробочке, на которой есть вся информация, а так же внутри присутствует вкладыш.
Сама упаковка темного цвета, имеет наклейку с некоторой информацией и удобный дозатор, который легко открывается и закрывается мокрыми руками. У другого шампуня ЛС в большем объеме был дозатор, как у жидкого мыла.
Аромат
У шампунек ЛС очень классный аромат, он очень легкий и приятный. Если я хочу, чтобы мои волосы приятно пахли - я обязательно использую их шампуни.
Консистенция
У шампуня обычная консистенция - не слишком жидкая, не слишком густая, не гелевая. Он отлично пенится и легко смывается.
Где купить: Horse Forse
Стоимость: примерно 413 рублей за 250мл.
Мои впечатления
Самый главный эффект, за который я очень люблю их шампуни - отличное промывание волос, которое сохраняется на несколько дней.
Так как обычно я мою волосы каждое утро или вечер, то с этим шампунем я точно знаю, что на следующий день можно еще спокойно пойти на второй день без каких-либо проблем.
Мне очень нравится то, что шампунь отлично подходит сухим волосам. Мои же очень сухие и секущиеся на концах и жирные на корнях. Благодаря этому шампуню достигается такой баланс, что кончики не сухие без кондиционера и масок, а корни не жирнятся пару дней.
Волосы выглядят очень хорошо, легко расчесываются, не путаются, очень мягкие и шелковистые, так же супер блестят.
Для окрашенных волос так же очень хорошо подходят.
Обязательно рекомендую его каждой девушке, надеюсь, Вам он подойдет.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.