Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 23:01
Не хуже профессиональных шампуней для волос!
Ne.idealрекомендует
такие отзывы противоречивые на их продукцию, что я даже боюсь пробовать, если честно)
это просто ппц какой противоречивый шампунь. я про него байки уже лет 5 слушаю 😊
Мнения очень разнятся об этом шампуне, но здорово, что шампунь Вам подошел, и не вызвал выпадение волос, а наоборот
DavveroVero, ну просто люди с чего-то взяли, что у них реально грива вырастет, от сюда и разочарования 😁
Mandarina Duck в большинстве все противоречия из-за того, что изначально ожидали от шампуня чудес. Если мои волосы убиты осветлением, то ни один шампунь их не сделает лучше. Для меня шампунь - средство для очищения волос, хочу от него только того, чтобы волосы не сушил, а для остального есть маски и несмывашки.
Мне тут сказали, что этот шампунь может дать такой же эффект, как неудачный для меня angel professional, поэтому воздержусь пожалуй 😐
Судя по описанию, этот шампунь бы мне подошел)
Я сейчас их бальзамом пользуюсь) Очень нравится)
Я сейчас их бальзамом пользуюсь) Очень нравится)
Мы уже всей семьей пользуемся только этим шампунем. Хотя раньше относились с недоверием к этой марке. Как оказалось, зря