Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 20:04

неделя или более
    273 руб

Привет всем!

Я уже написала один отзыв на похожее масло от этой марки (его вы найдёте в моём профиле, а ссылку я оставлю в конце данного).

Так вот, вообще я не принципиальна в выборе собственно масел для волос, будь то какая-либо марка, или какой-либо индивидуальный компонент, выходящий в состав. Это потому, что считаю принцип действия всех масел одинаковым, и не жду от них чудодейственного эффекта, зная, что зачастую основной результат получается всего лишь из-за входящих в состав силиконов.

Однако в последнее время всё большее предпочтение стала отдавать данным типам средств именно марки Garnier. И не только из-за их "ценника" (а он вполне приемлем для такого объёма продукта), но и из-за своего особенного, касаемо моего типа волос, действия.

Здесь я думаю будет уместным уточнить как раз мой тип волос: длинные, чуть ниже талии, прямые, густые, достаточное толстые по волоскам, немного жёсткие, склонные к небольшой жирности у корней, и секущиеся на кончиках. И, да, тёмные от природы, - это тоже немаловажно, так как "блондинистые" волосы существенно отличаются по текстуре от "брюнетов".

Теперь же перейдём к предмету отзыва.

Итак, приобрела я масло марки Garnier Fructis в подвиде "Преображение" через Интернет-магазин Wildberries по акции с ценником в 273 рубля (тогда, как обычно его стоимость достигает и свыше 400 рублей).

Оформлено оно в удобный для меня флакон с не менее удобным дозатором.

Само по себе оно не сильно густое. И это для меня предпочтительнее, так как такая текстура лучше распределяется по волосам, нежели более густые и плотные его "сородичи".

Запах очень приятный, совершенно не надоедливый. Сохраняется, правда, на поверхности волос ненадолго. Но здесь, опять же, я дополнительно "обрызгиваю" волосы кондиционером, который в основном и "забивает" запах масла.

Применяю я это средство только один раз в неделю, непосредственно сразу после мытья волос, на влажные волосы (да, мне достаточно одного мытья в неделю).

Затем сверху ещё "обрабатываю" волосы кондиционером. И сушу - в основном, феном. Расчёсываю уже волосы сухие. И здесь сразу хочу отметить, что этот процесс в разы облегчается как раз благодаря рассматриваемому маслицу. Но пару раз я пробовала расчесаться и с мокрыми волосами. И здесь тоже всё прошло "на ура".

Также стоит указать, что благодаря уже более лёгкому расчёсыванию волос выпадает в этом процессе значительно меньше.

Укажу ещё попункто, чего я достигла с помощью данного средства:

- появляется естественный блеск волос;

- волосы становятся просто шелковистыми, причём этот эффект сохраняется до следующего их мытья;

- волосы легче поддаются укладке;

- волосы легко расчёсываются и в последующие дни после применения;

- кончики волос выглядят более здоровыми, немного "запечатываются";

- волосы меньше выпадают и меньше секутся.

В общем, здесь практически всё, что нужно для здоровья "шевелюры".

Конечно, не могу сказать, что состав масла такой уж и полезный и это всё опять же не за счёт входящих в состав силиконов, но по крайней мере в сравнении с другими подобными средствами, которых я испробовала немало, данное значительно выигрывает.

Также здесь, конечно, нужно учитывать индивидуальный тип волос. Ведь то, что подошло одному, может совершенно не подойти другому. Но если у вас хотя бы немного похожий тип волос, хотя бы только по отдельным пунктам, то практически могу заверить, что данное масло и вам подойдёт.

А на этом всё. Спасибо за внимание!

Заходите в мой профиль: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.

До встречи!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Их просто нет.
Oksimoрекомендует
11.10.2021
Масло отлично справляется со своими задачами!
22.10.2021
У меня был такой - тяжёленький
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Дополните Ваш уход маской для волос SOS Кератин. Продукт восстанавливает и укрепляет волосы, делая их более крепкими и блестящими. Нанесите на всю длину отступая от корней, оставьте на несколько минут и тщательно смойте прохладной водой. Приятных покупок.