Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 13:02

Приветствую заглянувших!

Уже около года пользуюсь мега популярным и разрекламированным средством для преображения волос от фирмы Garnier.

Масло-эликсир Преображение от Garnier. На официальном сайте имеется пометка, что средство является новинкой, хотя по факту с момента его появления на рынке прошло лет 5.

МАСЛО-ЭЛИКСИР ПРЕОБРАЖЕНИЕ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Упаковка масла довольно стильная, флакон из желтого пластика в форме капли, самое оно под масло для волос. На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация на русском языке для рядового пользователя.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Флакон закрывается на крышку и имеет дозатор. С дозатором пользоваться маслом довольно удобно, оно не вытекает, не пачкает флакон, дозатор отлично справляется с поставленной задачей.

Масло-эликсир Преображение от Garnier.
Так выглядит одна порция масла. При применение на мою дину волос мне необходимо 4-5 таких нажатий.

Консистенция масляная, текучая, но в меру. Аромат сладкий приятный.

От производителя:

Волосы блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем.

У масла имеется несколько способов применения. Масло можно наносить:

1. В качестве маски для волос.
  2. На влажные волосы после мытья.
  3. На сухие волосы в течении дня.

Я пробовала проводить все три вариации процедур с данным маслом. Но для себя остановилась все же на последних двух, т.е. наношу масло на волосы либо после мытья, либо в течении дня, когда хочется что-то намазать на себя.)

Фото ДО.

Масло-эликсир Преображение от Garnier.
Так масло смотрится непосредственно после нанесения в процессе впитывания. Масло действительно быстро впитывается в структуру волос и не портит их вид сальностью или "сосульками". Но здесь ОЧЕНЬ ВАЖНО не переборщить с порцией масла и не наносить его близко к корням волос, потому как в этом случае утяжеление волос и их неприглядный вид Вам обеспечены.
Масло-эликсир Преображение от Garnier.

Фото ПОСЛЕ. Масло впитывается минут 8-10.

МАСЛО-ЭЛИКСИР ПРЕОБРАЖЕНИЕ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

НЕ возникло восторга и эффекта "ВАУ" от использования данного масла. Ожидала я от него большего, потому как на него был реальный ажиотаж и куча соблазнительной рекламы. Да, оно убирает пушистость и сухость кончиков, но только до первого мытья волос. Сравнительно с масляной сывороткой Natura Daily Hair Serum Magic in One масло проявило себя так себе.

Так же пробовала наносить масло на дочкины длинные волосы, но так же супер эффекта нет, даже не сказала бы что расчесывание облегчилось.

Желание покупать повторно нет.

Спасибо что заглянули. С Вами была Ваша Нюшка.

Hanna.mama_не рекомендует
Думала попробовать это масло, но судя по вашему отзыву, оно мне тоже не понравится. Все-таки буду покупать свое любимое Mythic Oil от L'oreal Professional.
12.10.2017
Так они же не обещают вылечить волосы, а только придать здоровый вид (вроде как).
Мои волосы это маслице смогло усмирить, но они намного хуже, чем ваши, но на сухие я не пробовала его наносить.
12.10.2017
tdutybz9, В отзыве на детское платье есть фото волос дочки, масло ни капли не помогло с расчесыванием, но оно же масло, априори волосы должны лучше расчесываться с его применением, на мой взгляд и об этом неоднократно писали в отзывах. Но, за то, что производитель и НЕ обещал ожидаемых мной эффектов я и поставила 2 звезды, не 1.
12.10.2017
в очередной раз убеждаюсь насколько все индивидуально) Мои волосы пористые, вьющиеся и пушистые, масло помогает расчесаться.
Ну, всем не угодишь 😊
12.10.2017
мне скорее всего тоже не понравится...
12.10.2017
Довольно популярное средство, но что-то не порадовало своим эффектом.
Неудачное средство
12.10.2017
Без восторга нам сред тварь не нужны
Всегда обхожу эти масла стороной, у многих знакомых девочек печальный опты.
бесполезное
У меня та же песня от Loreal, теперь стоит на полочке глаза мозолит...
14.10.2017
Сейчас перевыпуск вышел, botanictgerapy. по отзывам то же самое.
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.