Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 00:34

год или более

Всем доброго времени суток!

Данное масло я покупаю повторно, посему я спешу рассказать вам о всех его прекрасных сторонах.

НО! Масла я использую в качестве эдакой защиты и поддержки красоты волос, а не для лечения - для этого они не предазначенны.

Обещания производителя-

Масло-эликсир Преображение для всех типов волос. Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем. Многофункциональное применение.

Упаковка - очень удобная, солнечная и яркая упаковка, вот прям одним видом внушает доверие. :D

Также очень удобный дозатор - два нажатия мне хватает на всю длину волос.

Объем - 150 мл.

Расход - при применении 3-4 раза в неделю флакончика мне хватает примерно на 5 месяцев (это уже второй флакон).

Состав -

Консистенция- силиконистая, плотненькая, масло не впитывается в руки , о его надо разогреть в руках , перед нанесением на волосы. Хорошо впитывается с рук , не оставляет липкой пленки.

Запах - как и у средств от Фруктис, которые знакомы мне еще с детства, очень приятный фруктово - цветочный.

Эффект - я применяю этот продукт около года, поэтому уже могу оценить его по достоинству , и я вижу одни лишь плюсы:

✔волосы легче расчесывать

✔не утяжеляет и не жирнит волосы

✔ кончики разглаживаются

✔ не пересушивает кончики

✔волосы не пушаться

✔ облегчает укладку

✔волосы красиво и здорово блестят.

Безусловно , я рекомендую это средство , но не забывайте, что такие масла придают косметический эффект, и о здоровье своих волос стоит заботиться в первую очередь изнутри , а данные средства лишь поддерживают этот эффект и защищают от вредного воздействия внешних факторов!

Всем красивых волос и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Только косметический эффект
redmintрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Советуем также попробовать укрепляющий шампунь Fructis Рост во Всю Cилу. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается. Прекрасного дня.