Дабы поднять настроение и окружить себя атмосферой праздника, решили с подругой сходить в Fix Price. Очень много встретили красивых вещиц на тему "Дня всех влюблённых", но к сожалению, большинство из них были с дефектами или с какими-то ещё проблемами (понравились чашечки с кошками и подставка под ручки и карандаши, но везде были проблемы с краской...) Я знаю, чего хотеть за 38 рублей, но всё же, ерунду покупать не стоит 😊
А вот например, очень милое деревянное украшение - можно. Сделано качественно, к прорисовке и краске претензий нет. Можно вставить в цветы, можно в подставку для ручек, в общем, куда фантазии хватит. Очень довольна!
А это, просто волшебная штучка:
Называется "Декорация". Сделано хлипковато, но если повесить, то не развалиться. Пришлось немножко потрудиться над торчащими нитками, но это ничего. Я в восторге от этой штуковины. Очень красивая! Отличный декор для праздника 😊
Далее, ну просто сказка:
Задняя страница открытки
Огромная открытка за 38 рублей. Да-Да. Так бывает, скажу больше, она с конвертом и в пакетике. Разве не чудо?! Средняя цена такой открытки в магазинах 200-250 рублей, а иногда и больше. Схватила не раздумывая, надеюсь, любимому понравится 😊
Ну всё, набрала всякой всячины для праздника, а теперь немного о практичных вещах. Например:
Ура! Автомобильная воронка. Все те, кто хоть раз заливал масло, тормозную жидкость, омывайку, тот поймёт. Особенно если вы девушка, особенно если большая бутылка 😂 Это просто гениальное изобретение, да ещё и за 38 рублей.
Немного о том, что я беру постоянно:
Влажные салфетки - 3 шт. за 38 рублей. Очень хорошие, долго не засыхают, не сушат кожу рук.
Вкусная Соль. Очень её люблю и использую очень активно. В этот раз, взяла только такую, в связи с необходимостью, а вообще дома стоит вся разновидность этой чудесницы 😊
Вместе с ней, абсолютно забыла о том, что существует "белая".
Очиститель для стёкол:
Одноразовые перчатки:
Постоянно их беру)
Так же, покупала там тряпочки для кухни, декоративные наклейки, красивые блокноты, бигуди, даже нижнее бельё. Стеклянную доску, щётки для обуви, вешалки и многое другое. Важно обращать внимание на качество вещей, открывать, рассматривать и не лениться, иначе, можно купить фигню.
Люблю я Фикс Прайс за то, что можно там найти отличные и изобретательные вещи, по очень привлекательной цене. Главное, не терять голову, держать себя в руках 😂
10.04.2014 зашла в магазин и нашла несколько интересных вещиц. Например:
Маска для лица Lumene. Кстати, эта линейка средств сравнительно новая. Удивилась её увидев и решила попробовать.
Зубная паста Blend-a-med. В обычном магазине она будет стоить около 100 рублей, а может и больше. Со сроками годности всё в порядке. Паста обещает косметическое отбеливание.
Жидкость для снятия лака. Беру её часто, хорошая и без едкого запаха.
Ну и напоследок, схватила парочку киндер сюрпризов 😊
Покупка мне обошлась в 190 рублей.
Кстати, в магазины завезли новые купальники и есть очень даже симпатичные и качественные. К сожалению, беда с размерами. Очень понравился купальник, был размер М, но он настолько маленький, что я бы в него не влезла никак. Хотя у меня размер 40-42. Будьте бдительны.
Я всё так же продолжаю исследовать этот магазин и постоянно нахожу что-нибудь новое и интересное!
Вот, что я добывала там последнее время:
В принципе, крем неплохой. Использовала один раз на ногах выше колена. Волоски удалились, но, не полностью. До конца добью, но всё же бритва мне милее. У крема есть значительный минус - когда начинаешь его соскабливать, он образует комки крема с волосками, которые не растворяются в воде и забивают всё вокруг. Очень тяжело отмыть после крема ванную комнату.
Кстати, видела этот крем в Ашане за 35 рублей.
Иногда, в Фиксе можно встретить приличную бижутерию. Например, сегодня, я приобрела 4 замечательных цепочки с кулонами всего за 40 рублей. Каждая обошлась мне в 10 рублей. Акция какая-то. Обычно, я покупаю бижутерию на Ebay или Ali, но за такую цену, я просто не смогла устоять.
Чаще всего в отделе бижутерии жуткая помойка, но, если набраться терпения, можно найти очень достойный товар. А вот без скидок, покупать уже не стала бы.
Всем известный пенал-чехол. Купила его для хранения и перевозки кистей. Качество так себе, нитки торчат, да и сшит хлипенько. Хорошо, что не заказывала его на Китайских сайтах. Расстроилась бы. Так как скоро отпуск, и так сойдёт 😊
А это, пожалуй, одна из самый приятных новинок. Купила вторую баночку на будущее, а то сейчас их уже почти не осталось. Пена для бритья, 39 рублей 100 мл. К примеру, я всегда покупаю себе женскую пену для бритья в Ашане, она идёт объёмом 200 мл и стоит около 130 рублей. А здесь, 200 мл обходится всего в 78 рублей. Хорошо пениться, не имеет навязчивого запаха, обеспечивает скольжение и предотвращает раздражение.
Буду брать ещё!
Прекрасная косметичка, вместительная и очень качественная. Мне понравился цвет. Вот уже месяц живёт у меня в сумочке и мы с ней прекрасно ладим. Молния целая, ничего не сломалось и не разошлось по швам. Обратите внимание! 😊
Украшения для цветов, очень дополняют наш бамбук 😊
Хочу отметить ещё несколько покупок, на которые писала отдельные отзывы:
Так же, в последних походах, брала маленькие синенькие подушечки для машины, пару лаков для ногтей и пару карандашей для глаз. Взяла кисти для макияжа, очень они мне понравились. На них можно глянуть вот здесь, делала сравнение с китайскими кистями. Покупаю МЧ глазированные палочки, а себе всегда беру зефирки маршмеллоу. Всё так же беру жидкость для снятия лака и влажные салфетки, а так же, одноразовые перчатки. Описала Вам мои привычные покупки, но в каждом новом заходе, можно обнаружить что-нибудь новое и интересное.
Если ещё что-нибудь вспомню из своих покупок, обязательно дополню отзыв 😊