Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 11:43

Всем, привет!

Сегодня речь пойдет о восстанавливающем бальзаме для волос от Elseve.

Вообще многие продукты от данного бренда мне подходят. Люблю их.

Мои волосы - окрашенные пересушенные. Кожа голы жирная, поэтому волосы быстро загрязняются. Вместе с тем они тонкие и лишены объема, быстро путаются.

Данные бальзам - Полное восстановление 5 - я пробую впервые, так как любимым для меня оставался его собрат, но на данный момент он закончился. Как-нибудь напишу о нем в другом отзыве.

Но этот оказался ни чем не хуже.

Для меня в нем одни плюсы:

1. Бальзам очень густой по консистенции. Похож на маску. Это для меня большой плюс. Да и раход соответственно - очень экономный выходит. Даже не представляю какая тогда по эффективности маска из этой серии. Ведь бальзам мне ее полностью заменяет).

2. Цена - я всегда беру большой объем 400 мл - со скидкой - в районе 160 руб. Так цена доходит до 300 руб.

3. Запах у бальзама нейтральный - это тоже плюс для меня.

4. Ну и самое главное - это эффект. Бальзам хорошо питает и разглаживает мои волосы, но вместе с тем не жирнит и не утяжеляет их. Фото делать не стала, ибо визуально все равно эффект не понять, это надо чувствовать).

Всем, рекомендую попробовать))

Спасибо за внимание!

Здесь другие мои отзывы на уходовые средства для волос:

1. Неудачный бальзам и шампунь.

2. Шампунь хорошист)

3. Неплохая маска от Estel

4 Универсальная маска от Garnier

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Для меня нет
Полина2011рекомендует
11.01.2021
Давненько я Эльсев не брала, надо будет этот бальзам попробовать!
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень рады, что Вас порадовал полученный результат. Предлагаем также оценить наш преображающий шампунь Длина Мечты Elseve, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. Приятного шопинга!