Опубликовано 28 Май, 2020 - 13:57

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Я не люблю пользоваться маслами, которые нужно смывать. Его нужно выдерживать, а затем смывать, а на это не всегда есть время. Но, растают такие ситуации, когда волосы лезут и приходится использовать всеми известное репейное масло.

Сегодня я расскажу о Масле для волос репейном от "Мирролла" с красным перцем .

Масло для волос репейное с красным перцем, для роста волос
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

Назначение: для роста и укрепления волос.

Объём тары: 150мл.

Цена: отдала за него семьдесят пять рублей.

Место покупки: аптека.

Полная информация о средстве

Способ применения:

масло (теплое) нанести на корни волос, надеть резиновую шапочку, через 20-30 минут волосы промыть шампунем. Процедуру повторять 1-2 раза в неделю.

✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

Тара: бутылочка из не прозрачного прочного пластика. Имеется защитная мембрана от вскрытия.

Имеется защитная мембрана

✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

Консистенция, цвет, запах:

У виновника отзыва масляная консистенция, не слишком жидкая, а средняя. Мне нравится она, ибо на волосах она не стекает.

Пахнет масло приятно, улавливаются нотки перца, но это не отталкивает.

Тара у масла крепкая

Репейное масло от "Мирролла" с красным перцем я покупаю не первый раз, ибо знаю, что оно реально помогает. Оно не только поможет побороться с выпадением волос, но и оживит волосы.

• Мои волосы: длинные до пояса, сухие на концах, с чувствительной кожей головы, иногда бывает перхоть.

Крышуля)
Мои ощущения после использования средства:

Репейное масло с красным перцем я разогрева в микроволновке и потихоньку, наношу на корни волос, я не боюсь наносить масло и на длину, ибо знаю уже, какой эффект будет.

Мне нравится, что масло не стекает с волос и ведёт себя хорошо. Когда я уже покрыла волосы средством, то немного начинаю массировать кожу головы, как бы вторая средство ещё больше. От трения начинает печь красный перец.

Масло репейное
Масло "Мирролла" для меня самое лучшее и проверенное. После длительного времени применения, можно заметить укрепление волос и ускорения их роста.

Меня не напрягает то, что оно немного печёт, жжение не сильное, а наоборот, как-то прикольно становится. Я держу масло на волосах около сорока минут, и смываю дважды шампунем. Когда начинаешь его удалять с волос, начинают слезиться глаза, но это терпимо.

Виновник отзыва
Смывается оно без проблем, волосы становится мягкими и не путаются. И что самое главное, даже если применять это масло часто, как это делала я, то оно не жирнит ни корни волос, ни длину! 😀

Эффект на корнях волос

Так же, виновник отзыва оказывает лечебное воздействие на кожу головы и даже убирает перхоть и сухость. После использования, мои волосы значительно укрепились , ускорился рост волос и ушла перхоть. Волосы становятся более густыми что ли и толще, они крепкие и обретают красивый природный блеск. Хочу показать фото на волосах.

Результат использования масла До/После
Мои волосы стали более послушными, особенно концы волос не такие сухие.

ИТОГ: Для того, чтобы получить хороший и видимый эффект, нужно использовать довольно долго, но оно того стоит. По кошельку оно не бьёт, поэтому можно смело брать, ибо результат есть, и это самое главное.

Виновник отзыва

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Масло с перцем

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Волосы оживают
  • Нормально смывается
  • Печет почти не заметно
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Жжение глаз во время смытия
Кrasiw@yaрекомендует
28.05.2020
я использую масла лишь при окраске хной, в неё добавляю. а вот такого рода масла пробовала, но пришла к выводу, что их не могу применять в виде масок так сказать, уж очень они вымывают цвет, если волос окрашен!
28.05.2020
А ещё нужно постоянство.
Интересно попробовать и такое масло для волос, а то все репейное)
Полезный отзыв 😊
31.05.2020
Никогда не пробовала)
01.06.2020
Масло очень хорошее, я правда немножко аллергик, поэтому дополнение с перцем заменила бы на что то более мягкое по действию
05.06.2020
Хороший результат 😉