Репейное масло для волос - это классика. Оно само по себе очень полезно для шевелюры, а в сочетании с различными ингридиентами, его полезные свойства умножаются. Так, репейное масло, марки Mirrolla, обогащено экстрактом красного перца, что положительно влияет на рост волос.
Однажды, этот ингридиент ( красный перец) уже спасал меня от облысения, когда после смывки стойкой краски в домашних условиях, волосы резко решили покинуть мою голову)
Выпадение погибших луковиц я не остановила, конечно, но рост новых волос простимулировала основательно.
Так как красный перец отлично улучшает микроциркуляцию крови кожи головы и соответственно доставку кислорода и питательных веществ к волосяным фолликулам, то рост волос ускоряется в разы.
Репейное масло «Мирролла» имеет 100% натуральный состав и ничего лишнего, приятно пахнет, не имеет красителей, хотя цвет его с оранжевым оттенком из-за экстракта перца.
Свойства:
– общее питание и укрепление корней волос;
– восстановление поврежденной структуры волос;
– регулирование работы сальных желез кожи головы;
– устранение посеченности и придание живого блеска;
– устранение шелушения кожи головы;
– пробуждение и стимулирование «спящих» волосяных фолликул;
– устранение сухости кожи и волос.
Флакон репейного масла объёмом 99 мл. имеет удобный кончик для нанесения на корни волос, кроме того, флакон пластиковый и перед применением можно разогревать масло в микроволновке прямо в нём.
Репейное масло Миролла
Я наношу масло в одноразовых перчатках, т.к. красный перец очень агрессивен и въедается в кожу, мытьё рук не поможет, а если перцовыми руками случайно попасть в глаз, будет огонь)
При втирании в корни волос, сразу же появляется жжение, достаточно интенсивное, но терпеть можно.
Масло Репейное масло Миролла
Репейное масло Миролла
Маску на волосах нужно держать около 30 мин. под полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Почти всё время выдержки жжение не прекращается, только снижается интенсивность. Смывается масло полностью, но мыть нужно не менее 3х раз, я мою бессульфатным шампунем 4 раза, после этого никакого чрезмерного утяжеления волос не происходит, но они явно более живые и подвижные.
Касательно роста волос, за полтора месяца использования (2 раза в нед) появился рост новых волос и усиленное отрастание уже имеющихся.
Безусловно хорошее масло для укрепления волос и стимулирования роста. Для дополнительного питательного эффекта, я комбинирую репейное масло с касторовым, последнее наношу на кончики волос.
Волосы после масок из масел более живые и блестящие, результат на фото.
эффект через полтора месяца применения масла Миролла с перцем
На нижнем фото видно как отрастает "подшёрсток" по линии роста волос. Кончики волос "поживели .