Опубликовано 20 Август, 2019 - 10:12

Хочется иметь красивые, густые, а главное здоровые волосы, но при этом не отдать целое состояние? Тогда это средство ТОЧНО для ТЕБЯ!

Всем привет! 😊

У меня секутся волосы и это довольно тяжелорешаемая проблема, т.к. единственный способ от них избавиться - срезать . Но ,что же делать тем,кто хочет отрастить красивую и длинную копну волос? А если учитывать,что у некоторых представительниц прекрасного пола волосы растут ну очень медленно - это ещё более тяжело решаемый вопрос.

Но! Решение есть!

И,как обычно, на помощь по уходу за собой придут мои любимые ведерочки от "ФИТОкосметик".

Честно говоря, они уже завоевали моё сердце как своей ценой,так и качеством.

Хорошее средство - это то, у которого качество на высоте,а цена на низине ?

А сегодня у нас уходовый продукт - масло для волос Репейное(от компании ФИТОкосметик),которое обещает от использования эффект БИОламинирования волос. Действительно ли так? Давайте узнаем.

Вообще,что такое ламинирование? Это процедура,которая позволяет выглядеть волосам ухоженно и здорово. Так же она как бы"запаивает" секущиеся концы.

Но стоит ли ожидать такой же эффект от масла за 55 рублей?

Что касается внешнего вида, Масло от "ФИТОкосметик" ,как обычно, радует меня своим дизайном. Обожаю эти прикольные ведерочки. Которые даже в ванной смотрятся аккуратно и занимают минимум места.

Сбоку на ведерочке написано:

И цена не может не радовать! 55 рублей. А ведь результат есть и неплохой. Во всяком случае, утюжок для волос можно будет отложить со спокойной душой и не волноваться за свою прическу. А главное,что этот минимум вложений и максимум результата.

Кстати,что касается состава:

Лично меня там все устроило и более того,даже порадовало. Никаких настораживающих компонентов я там не обнаружила, а наоборот нашла очень даже полезный для волос компонент - Репейное масло. Оно питает и насыщает волосы,делая их красивыми и здоровыми.

Количество продукта и срок годности:

• 155 ml
  • 12 мес

Запах очень-очень сладкий. Пахнет каким-то цветком. Этот запах - мёд среди ароматов. Если бы я могла- я бы даже купила отдельный парфюм с таким запахом,чтобы волосы могли пахнуть так сладко,как можно дольше. Держится аромат около 30 часов.

Цвет и консистенция как обычно,ничем почти не меняется у этой фирмы. Цвет желтоватый,похож на банановый коктейль.

А по консистенции он напоминает мёд,который аж ложку держит вертикально из-за своей густоты.

Не знаю,хорошо это или плохо,но в волосы втирается без проблем.

Кстати,на счёт волос:

Фото до нанесения масла:

Применение очень простое :

Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине,через 3-5 минут смойте.

Написано что эффект будет за 3 минуты.

Я всегда держу около 10 минут и ничего страшного не происходит. Да и не произойдет думаю.

До применения кончики довольно заметно секлись:

После нескольких примений есть результат и его даже заметно ?

Около месяца применений :

Виден очень хороший результат. Волосы стали более ухоженные,более мягкие и шелковистые. У них появился более отчётливый блеск,который выглядит здоровым. Кончиков которые секлись - почти не осталось.

Ещё пару недель:

Возможно, камера передает не всё,но результат точно есть. Если его плохо видно,то он хорошо чувствуется. Потому что волосы очень мягкие. Послушные и не пушаться.

Мне очень нравится результат и как выглядят волосы :

Фото после постоянного использования масла:

Их хочется постоянно мять и держать в руках, а из-за запаха ещё и на вкус попробовать,но я держу волю в кулаке ??

Результат есть и отличный. Не могу не рекомендовать.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! качество и цена
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят и становят
  • Блеск, мягкость волос
  • Блеск, питание, мягкость волос
  • Бюджетное
  • Волосы после масла нереальные
  • Текстура
  • Хорошо расчёсываются
  • Эффективное
  • ☆ Легко смывается
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Wheitdрекомендует