Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 23:18

Покупая билет на рейсы Москва-Хабаровск/Хабаровск-Москва, выполняемые совместно Аэрофлотом и Россией, очень надеялась, что полетим всё-таки Аэрофлотом... Но нет. Ситуация такая уже не в перый раз. Поэтому теперь я уже точно знаю, что при таком раскладе вы полетите Россией практически со 100% вероятностью. ?

Теперь расскажу почему я так негативно настроена против этой авиакомпании... Летая Россией вы никогда не будете в пункте назначения вовремя. ? Сначала задерживают с посадкой (самая долгая была до двух часов), потом посадив в самолет, заставляют ждать еще и еще, откладывая и откладывая вылет.(( В последний раз бортпроводницы предлагали пассажирам воду, поскольку духота в салоне стояла невыносимая.

Не во всех, но в некоторых самолетах сразу обращаешь внимание, что они не совсем новые.((

Несмотря на вмонтированные в кресла мониторы... Как вы уже, наверно, догадались - ни один из них не работает.

Выбор напитков в полете небогатый. Апельсиновый сок, вода и сладкие газированные напитки. На время перекусов еще чай и кофе.

Обеды скучноваты.((

В ланчбоксе вы найдете только булочку, сливочное масло и пирожное. Из горячего все стандартно - на выбор два варианта.

На обратном пути из Хабаровска мы летели на огромном двухэтажном самолете. Пассажиров было немного. Прилетев во Внуково мы все вместились в один автобус. ? Я, конечно, была рада оказаться единственным пассажиром на четырех креслах, как и многие другие... Но в полете было немного страшновато.((( Часто попадали в зоны турбулентности.

Полетав Россией, с теплом вспоминаю полеты с Тайскими авиалиниями и Эир Астана. ? Бортпроводники не идут с ними ни в какое сравнение.(( Хотя что тут сказать... Будем считать это нашим российским менталитетом. ?

Mevaryне рекомендует