Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 20:55

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 В один не очень прекрасный день я заболела, болела я несколько дней и на работе коллега порекомендовал противовирусное средство "Кагоцел". Курс приёма включает не одну, а две пачки этого препарата (т.к. курс состоит из 18 таблеток, а в пачке только 10), что по цене не очень радует, но я всё-таки купила. Его можно принимать не с первого дня болезни, а когда уже идёт процесс.

Показания к применению:

- грипп;

- острые респираторные вирусные инфекции;

- профилактика простудных заболеваний;

- простой герпес у взрослой категории пациентов.

У меня как раз было простудное заболевание, от которого я хотела избавиться, как можно быстрее, т.к. ходить на работу с таким самочувствием тяжело, а больничный оплачивался совсем мизерно. Принимала я их строго по инструкции, надеясь на чудо к быстрому выздоровлению, но такого не произошло. Думаю, если бы я не принимала этот препарат, то ничего бы не изменилось, никаких улучшений своего состояния я не ощутила! Побочных эффектов у меня никаких не проявилось.

Состав 1 таблетки включает в себя:

• кагоцел (основной биологически активный компонент) – 12 мг;
  • картофельный крахмал – 10 мг;
  • стеарат кальция – 0,65 мг;
  • лудипресс (лактоза прямого прессования, представляющая смесь моногидрата лактозы, повидона (коллидон 30) и кросповидона (коллидон СL)) – до 100 мг.

Думаю, что это лишняя трата денег и лишние таблетки для организма, т.к. когда болеешь и так в ослабленный организм "пихается" много лекарств, да и лечение даже минимальным количеством средств сейчас обходится не в малую копеечку. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Нет побочных действий
Недостатки
  • Абсолютно неэффективно
  • Дорого
Lesika.87не рекомендует
28.12.2017
А мне наоборот кагоцел помогает экономить)) Выздоравливаю с ним быстрее, осложнений нет, исходя из этого меньше противосимптоматических препаратов пить нужно и в конечном итоге антибиотиков тоже.
29.12.2017
Хорошо, что вам помогает. 😊