Опубликовано 5 Март, 2024 - 09:57

Я когда заболела недавно, первый день не догадалась купить противовирусное и вспомнила о таких таблетках только на следующий день, когда у меня уже температура 38 поднялась( Особо в противовирусных я не разбираюсь, поэтому послала мужа в аптеку и сказала там спросить что-нибудь эффективное против вируса.

Супруг на витрине кагоцел увидел, у фармацевта стал спрашивать нормальные таблетки или нет, ему сказали, что нормальные поэтому он домой принес большую упаковку кагоцела на 30 таблеток. Когда я спросила, зачем такую большую купил, он сказал что тоже будет принимать кагоцел, потому что это противовирусное и как профилактическое средство можно использовать.

В общем, стали мы одновременно принимать эти таблетки. Первый день эффекта я не почувствовала, а вот на второй мне стало значительно легче. У меня перестала подниматься температура, горло стало не таким воспаленным. Думаю, что это точно кагоцел подействовал. Всего я его принимала 4 дня, как и положено. И мужу моему препарат тоже помог, он от меня не заразился. Упаковка с таблетками у нас еще осталась, думаю пригодится, если опять заболеем.

Кагоцел мне помог даже когда я разболелась на полную катушку! Могу смело советовать это противовирусное, оно точно работает!

Достоинства
  • Краткий курс приема
  • Нет побочек
  • Помогает при болезни
Недостатки
  • Нет
Кристина Малинарекомендует