После неудачной смывки KAPUS http://irecommend.ru/content/plokhaya-smyvka я 3 месяца лечила свои волосы, а так как цвет вернулся то мне пришлось снова протонироваться и так как много седины на макушке пришлось снова вернуться в 3N, и снова цвет оказался очень черным. Но мне понравилось, и так я проходила ровно полтора месяца. Но потом мне снова надоело быть черной и я решила смыться к лету. На этот раз я не стала думать долго и взяла смывку ESTEL COLOR OFF. Если использовать смывку правильно и грамотно, то вред волосам будет минимальным. Мои волосы не пострадали совсем, ну если только кончики чуть чуть, что решается уходом. Консистенция ESTEL COLOR OFF кремообразная, очень легко рапределяется по волосам. Итак у меня ушло 2 упаковки - 4 раза смывки, по 2 в день, всего 2 дня. Берем по полфлакона средства 1 и 2, тщательно перемешиваем и наносим быстро и тщательно на сухие грязные волосы, начиная от кончиков и вверх по длине, до корней, но не втирать в кожу головы. Накрываем голову целлофановой шапочкой и теплым полотенцем. Вонизма еще та))) но терпим и держим 30 минут, потом снимаем шапочку, берем ненужное полотенце и вытираем волосы по длине сверху вниз как бы снимая раствор с волос. Голову не мыть!!! Далее перемешиваем вторую дозу 1+2, наносим так же быстро и еще тщательней и опять шапочку на 30 минут. Через 30 минут идем в душ и 5 минут!!! (не меньше)(у меня песочные часы на 5 минут) смываем голову под очень горячей!!! (как только можно терпеть) водой. Потом моем 2 раза шампунем с питьевой содой (1ложка шампуня + 1 ложка соды) – отлично вымывает и саму смывку и ненужный цвет. Потом наносим маску или бальзам, кто что любит. На следующей день тоже самое. Флакон №3 я не использую, так как не считаю нужным (это лично моё мнение). Знающие люди говорят что именно если не мыть голову между смывками, это и дает более эффективный результат.
ну во первых черный красив сзади, спереди все же старит, и это фото сразу после смывки, сейчас уже и эти волосы блестят. и все же первой задачей было смыть черный цвет.