Одным из моих любимых парфюмов, которые всегда есть у меня это Versace crystal noire. Этот манящий и очаровующий аромат пьянит и мужчины от него в восторге, для свидания это отличный вариант. Он содержит сладкие нотки но не приторный, так что любителям сладостей зайдет.
Носить его можно практически под любой наряд и предпочтительно вечером, а также зимой, весной и осенью, можно и летом но на лето есть намного легче ароматы и лучше брать что то более освежающее. Этот аромат отнести можно к восточному парфюму, но также есть и цветочные нотки.
О составляющих композициях аромата.
Нота сердца:
Гардения, Кокос, Пион, Цветок апельсина
Начальная нота:
Имбирь, Кардамон, Перец
Конечная нота:
Амбра, Мускус, Сандаловое дерево
Изначально аромат кажется немножко резким, но не долго, а потом он раскрывается на протяжении всего вечера. Могу сказать по поводу скойкости что очень долго держиться на коже а на одежде пока не постирать.
Crystal noire идеально подчеркнет уверенную в себе , и целеустремленную женщину.
Что же по поводу дизайна флакона то если большой обьем флакончика то носить в небольшой сумке неудобно, так как сама крышечка большая, если флакон 30 мл то еще нормально но если больше то или варинт снять крышечку или есть специальные маленькие флакончики для того что бы можно было взять с собой любимый аромат. Этот аромат относится к качественному элитному парфюму. Производитель этого чудесного бренда страна высококой моды Италия.
Также есть еще один из полюбившихся мне парфюмов который придает элегантности это Mancera Black gold.
Балуйте девочки себя вкусными и дорогими ароматами, а лучше всего пусть вас балуют мужчины, ведь мы этого достойны!