Опубликовано 19 Март, 2016 - 09:30

• Как только наступают теплые денечки, у многих девушек начинаются мысли о похудении, и я одна из них.. Из огромного многообразия диет, я выбрала кефирную, во- первых, дешево, во- вторых, обещают быструю потерю веса, как раз то, что мне нужно))за купилась кефиром, воодушевилась и как положено начала с понедельника. Итак, первый и второй день, на энтузиазме, прошли хорошо, весов у меня нет дома, поэтому измерялась лентой, на начало похудения мои параметры: обхват груди : 93,обхват талии: 73: обхват бедер 105! За первые два денья ушло по 1 см в груди, бедерах и талии) День третий: проснулась я от странного ощущения, легкое головокружение, я встала с постели, сразу на кухню, налила горячий чай и ложечку меда, вроде все прошло, дальше опять по плану целый день кефир, который уже начал надоелать(. День четвертый: проснулась уже от сильного головокружения и сильной боли в желудке,к чаю с медом я добавила маленький кусочек черного хлеба.. К обеду в животе началось урчание, и жжение в желудке.. Честно говоря я уже хотела бросить всё и сорваться, потому что была сильная слабость, но решила измериться, на этот раз лента показала в талии еще минус 2 см, а в бедрах минус 1 см..поэтому опять воодушевившись вечером, пораньше легла спать, с твердым решением, что завтра буду опять сидеть на кефире.. Утром я просто кое как встала с кровати, пошла сразу в душ, начала мыть голову и ужаснулась, волосы лезли клоками, хотя, с первых дней начала пить витамины Компливит, на этом моя диета закончилась, сильно уж много минусов. В результате за 4 полных дня, минус 4 см в талии, 3 см в бедрах, 2 см в груди, минус волосы и хорошее самочувствие!! Девочки, подумайте перед тем, как сесть, надо ли оно вам? Сама больше никогда не сяду и никому не советую!
Like19не рекомендует