Опубликовано 23 Март, 2017 - 23:06

В конце 2016 года, мы решили подключить и интернет и тв в компании ростелеком. Первое огорчение получили в первый же вечер. Пульт срабатывал очень странно, то кнопка звука не работает, то лампочка горит, то переключает каналы на телевизоре в соседней комнате. На второй день мы вызвали настройщика. По причине того, что побоялись оставлять китайскую приставку включеной, а именно такую дешевую приставку предоставляет компания, вернувшись вечером, включили телевизор, и ждали в течении нескольких часов пока все загрузится, к интернету притензий нет, а вот тв приставка грузилась и не загружалась, перезагружали, отключали и включали, но безрезультатно, потом сама заработала. Мастер пришел, сказал что дело в нас, но к его позору, произошло тоже самое когда он выключил пилот и он признал плохое качество оборудования. Приняли решение сдать тв приставку, но пока появилась возможность съездить и сдать, прошло 15 дней и как нам сказали, срок истек и приходится выплачивать всю сумму заявленой стоимости, хотя реальная стоимость оборудования явно дешевле раза в 2. Вот уже с конца ноября используем интернет и тв от компании ростелеком, и наше недовольство только растет. У пульта переодически отказывают какие то функции, при выключении приставки на кнопку приходится несколько раз ее включать и выключать. А уж если выключить из розетки то это вообще как минимум полчаса ожидания загрузки!!! Если решили что вам нужно тв, либо покупайте оборудование отдельно либо вообще не обращайтесь в ростелеком онлайм.

Fentezy56не рекомендует