Привет всем моим читателям.🌤
Хотела бы поговорить с девушками, о такой теме – как брови. Вот почему нельзя с раннего детства объяснять молоденьким девчонкам, что ну не нужно сильно выщипывать брови, что они еще пригодятся Вам. Я вот вроде и не сильно щипала, но все-таки нужные волоски до выщипывала, к сожалению. Теперь приходится подкрашивать брови, чтобы они не смотрелись лысоватыми. Именно о геле-корректоре для бровей я и хочу Вам рассказать.
Бренд: Luxvisage
Страна производитель: Беларусь
Название: Brow styler 3 in 1 гель-корректор для бровей
Назначение: для макияжа бровей
Текстура: гелевая, цветная
Тон: Тон 3, Мокаччино
Объем: 6 грамм
Где купить: приобрести можно магазинах Вашего города и так же на площадке ВБ
Цена: 177 рублей
Описание🎭
Гель представлен нам в стеклянном прозрачном стике. С откручивающийся крышкой, черного цвета, выполненного из прочного пластика. Сверху стика указан бред товара на металлической оправе. Так же на переднюю часть стика нанесена информация о название продукта и его назначение.
Сзади нарисована щеточка для более наглядного примера
На самом колпачке присутствует наклейка, где на русском языке указана информация о названии продукта, его тон, объем, номер партии, срока годности и штрихкод.
Открыв колпачок, мы видим, что у основания крышки прикреплена щеточка, благодаря которой и наносится гель.
Щеточка занимает небольшое пространство на самом аппликаторе. Имеет винтовую щеточку с небольшим ворсом.
Оттенок для своих бровей я выбрала тон 3, мокаччино. Свотчем наглядно продемонстрирую в фото.
Применение🎭
Для нанесения геля необходимо открыть крышку стика и достать щеточку с необходимым количеством геля. После, легким движением руки наносим продукт на бровь равномерно распределяя его. Лишний гель можно с легкостью убрать ватной палочкой, предварительно смочив его мицеллярной водой.
Впечатление💭
От данного геля-корректора у меня осталось двоякое мнение, пока не могу сказать, что это прям удачная покупка.
Поэтому перечислю все плюсы и минусы использования данного геля:
➕ стильный дизайн
➕ невысока цена продукта
➕ хорошо передает цвет
➕ придает натуральный оттенок
➕ не содержит парабенов
➕ экономичный расход
➕ помещается в любую косметичку
➖ на кончике щеточки скапливается много геля, приходится постоянно обтирать его
➖ не равномерно прокрашивает брови, тут скорее всего всё зависит от щетинок расположенных на щеточки
➖ не фиксирует брови
Для проработки всех минусов данного геля беру специальную щеточку для бровей и прохожусь ей. Вот именно в таком использовании данный гель мне нравиться. Бренду нужно немного проработать вопрос с щеточкой, а в остальном гель хорош.