Опубликовано 20 Март, 2018 - 17:54

Привет!

О данном геле для бровей я узнала из отзывов и когда была в магазине белорусской косметики то и купила его. Раньше пользовалась просто карандашом для бровей, иногда красила краской.

Масса тюбика – 5,5 г. Из четерых представленных оттенков выбрала в 3 тоне.

Стоимость в районе 125 рублей.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Окрашивает, моделирует, фиксирует Гель – корректор придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков»

Надписи на тюбике стерлись практически в первые дни пользования.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Пользоваться гелем-корректором просто и удобно – одним движением щеточки нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски. *Paraben free (не содержит парабенов)

Текстура кремовая, не однородная. По-крайней мере у меня так. Горлышко у тюбика не узкое, так что на щеточку набирается геля больше, чем нужно. Щеточка нормальная, пользоваться в принципе удобно. Но, все равно после того, как нанесла на брови гель-корректор, иногда потом приходится дополнительно аккуратно расчесывать брови щеточкой от карандаша Ив Роше.

В первый раз опробовав данный гель была от него в восторге, брови были хорошо и аккуратно окрашены. Но потом мнение немного поменялось. Получалось так, что он иногда ложился на брови комками и неоднородно по цвету - где-то светлее, где-то темнее. Поэтому дополнительно и пользуюсь щеточкой от карандаша, чтобы выровнять оттенок.

Но, чтобы избежать комков достаточно просто перед нанесением хорошо убрать излишки геля на щеточке

Брови c гелем-корректором LUXVISAGE (может на фото и не очень, но не вблизи смотрится вполне хорошо):

Пользуюсь гелем не каждый день, когда есть много времени в запасе, то и крашу брови гелем, а когда хочется побыстрее, то крашу карандашом. Но, как мне кажется, все-таки гель делает их более выразительными, к тому же хорошо фиксирует.

Стойкость очень хорошая, гель держится до самого вечера, ну может слегка тускнеет. Смывается легко средством для снятия макияжа или просто гелем для умывания.

ПЛЮСЫ:

• окрашивает
  • фиксирует и моделирует брови

МИНУСЫ:

• может ложится комками

ВЫВОД:

Рекомендую, за свою стоимость вполне хороший гель.

Достоинства
  • Отлично фиксирует
  • Фиксация
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • На щёточку набирается много продукта
mary1225рекомендует
Естественно выглядит на бровях
20.03.2018
Да, немного проплешинами легло, но в целом очень даже хорошо 😊
20.03.2018
Довольно неплохо, приноровиться, привыкнуть..мне нравится результат, свойства и небольшая цена сиииильно радует 😊
20.03.2018
Хорошо смотрится на бровях, оттенок удачный
Совсем неплохо!
Результат отличный, брови смотрятся выразительнее 😊
20.03.2018
Результат понравился, смотрится естественно)
20.03.2018
У меня что то с такими продуктами не сложилась дружба, посему все таки предпочитаю гель для фиксации отдельно, а тон отдельно...
Ни разу не пользовалась гелем для бровей, но после отзывов понимаю что это полезный продукт)
20.03.2018
надо купить в качестве геля.
20.03.2018
А у меня не получается красиво брови такой кистью накрасить. Сейчас помадой пользуясь.
Выразительный взгляд
20.03.2018
Я бы такой попробовала 😊 Надо будет присмотреться!
Брови красивые.
Выглядит неплохо на бровях
20.03.2018
Не пробовала еще такой гель для бровей... В основном тенями и карандашом крашу 😊
Хороший эффект!
20.03.2018
Популярный гель для бровей, и оттенок универсальный! Хорошо смотрится!)
20.03.2018
Нормально смотрится на бровях. Хороший.
20.03.2018
Какие брови! ❤️ Небольшой минус можно простить, в целом продукт хороший!
20.03.2018
Как я обожаю такие штучки для бровей. Каких у меня только нет. Без них не могу 😂
20.03.2018
Надо посмотреть какие ещё оттенки представлены)
Красивые бровки получаются 😊
20.03.2018
в принципе неплохой гель. но вот то, что может комками ложится - это однозначно минус
20.03.2018
мне понравился результат, отличный гель фиксатор. а я сейчас пользуюсь помадой для бровей, уже не могу без нее
20.03.2018
У меня густые и широкие брови и такими средствами не пользуюсь, но начитаешься так отзывов и чего-нибудь захочется купить. 😁
Дешево и сердито! Главное приноровиться.
20.03.2018
У меня сейчас тушь для бровей от Ив Роше, щеточка похожа. Тоже заметила, что если не убрать излишки туши с нее, то не совсем хорошо получается.
20.03.2018
жаль, что дозатор плохой и на щеточке оказывается много геля 😞
Не идеально, но вполне неплохо)
Не пробовала такое средство
21.03.2018
Немного комкуется это конечно не совсем гуд...но за такую стоимость простительно)
21.03.2018
Вам можно и не пользоваться этим гелем, брови сами по себе хорошо выглядят 😊
21.03.2018
Я обычно прозрачные гели для бровей покупала.
21.03.2018
Мне полюбилась помадка для бровей с Али, но всё же интересны посты со средствами для бровей)
21.03.2018
Создает натуральный эффект и укладывает брови - для непослушных бровей то, что нужно.
21.03.2018
Вам не кажется 😉 при этом, в Вашем случае получается очень естественно
21.03.2018
На бровях смотрится очень красиво и естественно 😊
По-моему, очень достойный эффект 😉
21.03.2018
Понравился оттенок. При желании можно сделать с таким оттенком очень красивые брови 😉
Ещё 15 комментариев