Опубликовано 20 Март, 2018 - 17:54
Красит и фиксирует брови, но не всегда получается идеально
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:125 рублей
Достоинства
- Отлично фиксирует
- Фиксация
- Цвет
- Цена
Недостатки
- На щёточку набирается много продукта
mary1225рекомендует
Довольно неплохо, приноровиться, привыкнуть..мне нравится результат, свойства и небольшая цена сиииильно радует 😊
У меня что то с такими продуктами не сложилась дружба, посему все таки предпочитаю гель для фиксации отдельно, а тон отдельно...
Ни разу не пользовалась гелем для бровей, но после отзывов понимаю что это полезный продукт)
А у меня не получается красиво брови такой кистью накрасить. Сейчас помадой пользуясь.
Не пробовала еще такой гель для бровей... В основном тенями и карандашом крашу 😊
Как я обожаю такие штучки для бровей. Каких у меня только нет. Без них не могу 😂
в принципе неплохой гель. но вот то, что может комками ложится - это однозначно минус
мне понравился результат, отличный гель фиксатор. а я сейчас пользуюсь помадой для бровей, уже не могу без нее
У меня густые и широкие брови и такими средствами не пользуюсь, но начитаешься так отзывов и чего-нибудь захочется купить. 😁
У меня сейчас тушь для бровей от Ив Роше, щеточка похожа. Тоже заметила, что если не убрать излишки туши с нее, то не совсем хорошо получается.
Немного комкуется это конечно не совсем гуд...но за такую стоимость простительно)
Мне полюбилась помадка для бровей с Али, но всё же интересны посты со средствами для бровей)
Создает натуральный эффект и укладывает брови - для непослушных бровей то, что нужно.
Но, как мне кажется, все-таки гель делает их более выразительными, к тому же хорошо фиксирует.Вам не кажется 😉 при этом, в Вашем случае получается очень естественно
Понравился оттенок. При желании можно сделать с таким оттенком очень красивые брови 😉
Ещё 15 комментариев