Привет, красотки! Я продолжаю рассказывать о косметике от бренда Luxvisage и делиться впечатлениями о покупках.
В моем заказе 9 продуктов от Luxvisage.
В прошлых отзывах мы уже успели обсудить консилере, подводке, карандаше для губ и о помаде для губ.
Мне все больше и больше нравится Luxvisage. Не каждая марка может похвастаться таким изобилием идеальных продуктов! Пожалуйста, поверьте мне на слово или пройдите по ссылочками на другие мои отзывы о косметике это бренда. ВСЕ, все средства, которые я пробовала оказались по своему качеству равны люксу. Я не преувеличиваю, это чистая правда. Помада, например, которая стоит сущие копейки превзошла весь мой люкс. Консилер, к примеру, ничем не хуже дорогого YSL или МАС. Если вы пробовали косметику Luxvisave, то не дадите мне соврать. Косметика очень классная за совершенно минимальную цену.
От всей представленной косметики я осталась в диком восторге и сегодня пришло время поговорить о геле для бровей от того же, мною любимого Luxvisage
Я очень давно хотела попробовать продукцию этого бренда, но не знала где ее приобрети, пока не наткнулась на сайт Beloris где очень широко представлен Luxvisage.
Описание от производителя:
Окрашивает, моделирует, фиксирует Гель – корректор придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков». Пользоваться гелем-корректором просто и удобно – одним движением щеточки нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски.
Именно это мне и нужно! Фиксация, моделирование и окрашивание - это то, что мне необходимо.
Как то в "юности" по глупости, я экспериментировала с бровями и выщипывала их до ниточки. Глупая
Потом решила, что этого мало и сделала татуаж! Молодец я, конечно) Теперь я счастливый обладатель перещипанных бровей с татуажем цвета "серости". Но ничего, я привыкла это поправлять макияжем каждый день.
Мне очень нравится щеточка у геля. Я бы даже сказала, что это сама идеальная щеточка из тех, что я пробовала.
Она не большая, но и не совсем маленькая. самого оптимального размера для прочесывания брови и нанесения геля. Легко распределяет гель во волоскам.
Объём: 5,5 гр. Для геля для бровей это хороший объём, которого хватит на долго.
Оттенок: мой оттенок - это №4 Эспрессо.
Оттенок холодный, коричневый, с сероватым поддтоном.
Мои брови ДО, полный вид:
Я наношу гель по-разному. Зависит от настроения) Иногда, наношу просто на брови и получаю очень натуральный эффект подкрашенных бровей и держащих свою форму.
Эффект ДО/ПОСЛЕ:
Как вы можете заметить, эффект получается очень натуральный. Совсем с "голыми" бровями я на улицу не выхожу и когда мне нужно срочно собраться и нет времени на макияж, я просто наношу гель и я уверена, что брови в течении всего дня будут выглядеть очень гармонично.
Чаще, я использую гель поверх помады или карандаша для бровей. Получаю уже не такой натуральный эффект, как первый, но я так люблю)
Эффект ПОСЛЕ:
Тут гель нанесен поверх помады для бровей для насыщенности цвета и надежной фиксации.
Совсем не фиксировать брови я не могу. Они у меня не густые, но длинные.
То есть если не зафиксировать брови, то в течении для они обязательно "сползут" вниз.
Снимается гель одним движением с помощью мицеллярной воды и ватного виска. Без трения, в одно-два движения
Плюсы, которые я обнаружила за время использования:
- Надежная фиксация бровей до самого позднего вечера
- Красивый, естественный оттенок
- Цена
- Объем
- Удобная щеточка
- Легко удаляется мицеллярной водой
- Идеальное, безупречное качество
- Долго не засыхает
Для себя я минусов не обнаружила.
Хочу сказать, что гель я однозначно рекомендую! Поверьте мне, косметическому маньяку с большим стажем и владельцу не одного десятка килограммов косметики, что это одно из лучших средств, которые я пробовала.
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)
Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.