Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Январь, 2017 - 05:37

*~*~*~*~*~ Всем привет! ~*~*~*~*~*

Давно хотела написать отзыв про эти витамины, ведь я закончила их применять аж два месяца назад, но до написания отзыва дошло дело только сейчас. С наступлением осени я решила пропить витамины, ведь самочувствие было ужасное: быстрая утомляемость, аппатия, волосы выпадали просто пучками. Зайдя в аптеку я искала именно витамины для волос, но фармацевт посоветовал купить Дуовит для женщин. Витамины изначально были упакованы в коробку, на которой содержалась вся информация.

Витамины KRKA Дуовит для женщин

Сами витамины находятся в пластиковой белой баночке с закручивающейся крышечкой. Изначально было герметичное кольцо, которое обеспечивало контроль первого вскрытия.

Витамины KRKA Дуовит для женщин

Стоимость, место покупки: аптека 342 руб.

Срок годности: 2 года.

Страна-производитель: KRKA, Словения.

Общая информация:

Дуовит для женщин - источник витаминов и минеральных веществ для женщин. Витамины группы В, витамин А, биотин, железо и цинк - оптимальное сочетание витаминов и минералов для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей. Витамины-антиоксиданты (А, С и Е) защищают клетки человеческого организма от вредных окислительных процессов и преждевременного старения.Кальций, магний и цинк в комбинации с витаминами А, В, C и D - необходимы для формирования костей и профилактике остеопороза. Железо и витамины группы В играют важную роль в формировании эритроцитов и необходимы для профилактики и лечения анемии.

Инструкция по применению:

Витамины KRKA Дуовит для женщин

Сами витамины представляют собой большие таблетки, покрытые оболочкой по 30 штук во флаконе из полимерного материала.

Витамины KRKA Дуовит для женщин

Дуовит для женщин – применяется в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для женщин.

Способ применения: 1 таблетка в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц, как раз в упаковке 30 таблеток.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Мне не нравится, что таблетки сами по себе очень большие их просто нереально проглотить, но это конечно не единственный минус. Витамины я пропила ровно месяц, но эффекта от них никакого не почувствовала, даже маленьких каких-либо изменений не произошло. Даже после использования аптечного шампуня против выпадения волос у меня был виден сразу результат жаль конечно, что не накопительный, а то бы ему цены не было 😉

Витамины я принимаю периодически особенно в весенне-осенний период, но чтоб совершенно не было никакого результата я встречаю впервые. Может это конечно все индивидуально и только мне не подошли эти витамины я конечно это не исключаю, но факт остается фактом.

В чем же плюсы и минусы Витамин KRKA Дуовит для женщин ?

Плюсы:

небольшая цена;

Минусы:

• неэффективность;
  • отсутствие результата;
  • большой размер таблеток.

Еще раз купить Витамины KRKA Дуовит для женщин​ у меня желания не возникло и рекомендовать эти витамины я явно не буду!

Мои отзывы на лекарственные препараты:

Спрей для носа Полидекса с фенилэфрином Bouchara Recordati

Увлажняющий офтальмологический раствор Артелак Всплеск с гиалуроновой кислотой

Бак-сет беби биологически активная добавка к пище - источник лактобактерий, бифидобактерий и пребиотиков

Сироп от кашля BOIRON (Баурон) Стодаль

~*~*~*~*~* Всем большое спасибо, что заглянули и удачных Вам покупок! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Большой размер драже
  • Неэффективные
S_vettaне рекомендует
26.01.2017
Ни разу не брала эти витамины, поищу что-то более эффективное.
26.01.2017
для меня лучше рыбного жира ничего нет)
Svetik89 , 😊
Elenaarishina, надо купить попробовать 😉
26.01.2017
Я вообще никакие витамины не покупаю))) предпочитаю фрукты. 😊
26.01.2017
О нет, такой размер таблеток мне в жизни не проглотить 😂 я специально перед покупкой ищу инфу, какого размера таблетка или капсула. Если большая, то все, ищу аналоги.
Раньше брала не глядя, в итоге препараты так и стояли не использованные.
26.01.2017
Не брала эти витамины и хорошо, деньги сэкономила, я покупаю другие, они и дешевле и эффективные
26.01.2017
Я их как раз сейчас только начала пить... Ваш опыт прям расстроил
Спасибо, не куплю 😕
26.01.2017
Sanriss, это лучший способ)
Lady-Sweet, надо тоже так делать 😊
sova2021, Анастаsia, 😊
La_Sirene, все индивидуально, не расстраивайтесь может Вам подойдут 😉
Жаль потраченных зря денег
26.01.2017
Наслышана об этих витаминах, но отзывы неоднозные 😕
26.01.2017
Вообще перестала верить в эффективность витамин
26.01.2017
А столько хорошего о них то телеку говорили...
А мне эти витамины помогали раньше. Часто их брала, очень нравились. Жать только, что накопительного эффекта не имеют 😊
Тайра, Kassiopeia_McLaren , Alinochka8 😊
Натаlli, это да 😊
Викуля_капризуля, наверное все индивидуально 😊
26.01.2017
а ты знаешь эффективные? я вот от них толка не вижу
Ну и кабаны! Я б такие и не глотнула! 😁
26.01.2017
Да уж, обидно пустить деньги на ветер. Абсолютная пустышка
27.01.2017
Как-то давно пропивала курс этих витаминов, для профилактики. Но теперь предпочитаю витамины в шипучей форме, мне так удобней. 😊
-PeneLopa-, 😁
Linkiss, 😊
La belle Helene, я тоже хочу шипучие попробовать 😊
27.01.2017
Я не покупала такие витамины, думаю, и не буду)
27.01.2017
Жаль, что эффекта никакого.
27.01.2017
Вот и мне они не понравились 😕
29.01.2017
Мне кажется, что по действию это что-то сродни Супрадина...Но хоть не такие ядреные по цвету
29.01.2017
Мне врач говорила, что не обязательно от витамин должен быть видимый эффект и это, скорее плохо, если от них очень заметен эффект. Значит дозы там ого-го
Неудачные витамины 😕
31.01.2017
Спасибо за отзыв! Хотела как то купить эти витамины...
zhahanutik,Mysterious, 😊
Infanty , не одна я такая 😉
palmero, не пробовала Супрадин, поэтому не могу сравнить 😊
Магнитная,может быть 😊
Furorius , alenka_s, 😊
01.02.2017
Хорошо, что даже и не попадались такие, хотя и подумываю о том, чтобы взять вит.комплекс.
01.02.2017
Да уж, не эффективные витамины
Пустая трата денег 😐
02.02.2017
Ни разу не брала даже такие,не видела возможно.Все равно они не очень)
02.02.2017
Хорошо, что не покупала эти витамины.
03.02.2017
Мне такие драже даже физически почти никогда не подходят...
04.02.2017
Я дуовит когда-то раньше пила, правда, обычный, но тоже особо эффекта не заметила(
04.02.2017
Я дуавит принимала ещё когда они были в блистерах - одна красная витамина и другая синяя.
04.02.2017
неприятная покупка, тем более что и стоимость немаленькая 😞
24.02.2017
да уж тоже не люблю капсулы большого размера-не удобно их глотать)
А то что нет эффекта вдвойне обидно, не слышала про такие витамины-но если увижу пройду мимо 😞
28.02.2017
Странно, что нет эффекта. Это одна из моих любимых фирм аптечных 😕
28.02.2017
helianth_us, я первый раз брала мне не подошли )

Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
Ещё 3 комментария