Достаточно много хороших отзывов я слышала о белорусской косметике в целом, а если сравнивать качество с другими аналогами из известных брендов, то ценовая категория товаров белорусского происхождения в разы ниже, а эффект такой же. Так если нет разницы, зачем платить больше? Когда-то давно я постоянно покупала тушь данной торговой марки, но почему то всегда именно красного цвета.
Со временем же обилие брендовых магазинов вытесняет более мелких производителей, и я стала покупать более известные,заполонившие масмаркеты товары. И вот недавно в одном из небольших косметических магазинов снова нашла эту тушь. Купила и не пожалела. Качество на прежнем уровне! Очень удобная силиконовая кисточка с щетинками разной длины, позволяет распределять равномерно тушь на ресницах.
Консистенция достаточно густая, можно сказать очень удачная и в отличии от
L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная не склеивает их так быстро и не засыхает за несколько секунд. Хотя если сравнивать с данной торговой маркой качество лучше и цена ниже более чем в 2 раза. Покупкой я довольно, впрочем как и несколько лет назад. Тушь недорогая, прекрасно наносится, держится на ресничках в течении дня стойко. Я рекомендую.