Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу вам рассказать о тонере-креме LANEIGE Cream Skin Refiner. Корея. Объем - 150 мл.
Рефайнер используется для интенсивного ухода за сухой обезвоженной кожей лица. Тонер, созданный по технологии Cream Blending Technology™, дает возможность глубоко проникать во все слои кожи, насыщать и увлажнять кожный покров изнутри. Его легкая текстура быстро впитывается, не оставляет ощущений липкости и дискомфорта.
Корейские косметические бренды в последнее время стали выпускать средства два в одном с целью сокращения ступеней ухода и экономия времени и финансов)) Вот и тут, LANEIGE представил средство, которое сочетает в себе одновременно тонер и крем. Дизайн упаковки довольно минималистичный. По текстуре тонер водянистый, белого цвета, напоминает немного молоко, без запаха.
Если честно, это была спонтанная покупка. Я увидела еще не опробованное средство от LANEIGE и мои глаза загорелись. Мне показалось, что данный тонер будет очень лёгкий и прекрасно подойдет на каждый день. Однако он предназначен для тех моментов, когда нужно интенсивное увлажнение. Также это вариант, когда у вас мало времени на сборы: нанесли рефайнер, косметику и побежали. Хорошо впитывается, оставляет небольшое свечение, он идеально увлажняет и делает кожу очень мягкой и нежной.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
Missha Time revolution Night repair Borabit ampoule
LANEIGE Clear-C Peeling Serum