Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 20:02

Всем привет! Хочу рассказать вам о питьевой диете, которую я смогла выдержать всего лишь 10 дней. На мой взгляд, эта диета подойдет только в том случае, если вам к определенному дню нужно стать на 1-3 размера меньше. 10 дней у меня было чисто питьевых, я только пила и иногда жевала жвачку (хотя она запрещена). Кг меня не особо волновали, т.к. я считаю, что главное это визуальный эффект, но я всё равно взвешивалась. За 10 питьевых дней я похудела на 4 кг. Вес был 56, стал 52. Рост у меня 167 см. Было: ог - 82, от - 65, об - 99. Стало: ог - 77, от - 61, об - 92. Пила я в основном энергетики и воду, главное правило у меня было, чтобы за сутки не более 500 ккал. Я думаю, что если я смогла бы отсидеть месяц, то еще 4 кг точно сбросила бы, но сил не хватило. Обменку я не убила, т.к. она у меня изначально была неплохая и убить ее было просто нереально. Плюсы - это то, что можно очень быстро похудеть в объемах. Минусы: на 3 день начинает часто кружиться голова и темнеть в глазах, но сознание я ни разу не теряла. Если сразу после диеты начать много жрать кушать, то кг моментально вернутся, а см только где-то через 1-2 месяца.

В общем, если хотите быстро убрать лишние сантиметры, то советую, а так вообще, правильное питание - это лучший способ избавиться от лишних кг (если они конечно есть).

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Достаточно быстро худеешь
  • Очистилась кожа
  • Очищение
  • Уменьшается желудок
  • Уходит объем
  • Уходят кг
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Вес быстро возвращается
  • По началу хочется пожевать
  • Становишься раздражительной
  • Только для идеально здорового человека
TsanSvetaрекомендует
04.11.2014
Вы молодец!А что вы пили?Сладкий чай или кофе можно?
04.11.2014
Вероничка я пила только воду и энергетики, но думаю, что чай и кофе можно, главное, чтобы не более 500 ккал
04.11.2014
девушки, вы - молодцы! правильно все делаете! благодаря вам и таким как вы, муж моей подруги, замечательнейший человек, а еще грамотный и буквально нарасхват востребованный гастроэнтеролог, из-за ваших *диет*, приводящим к болячкам, дисфункциям и прочим проблемам с жкт, может регулярно отлично питаться, кормить свою семью качественными продуктами, выгуливать жену на выходные по романтическим уголкам европы и просто радоваться жизни.

так что никогда не слушайте тех, кто говорит о вреде *быстрых* диет. и никогда не обращайтесь к диетологам - это ж шарлатаны похлеще психологов!

да здравствуют *быстрые диеты*! от них килограммы просто бегом убегают. и не важно, что вместе со здоровьем. они же все равно не надолго и недалеко. мало того, что вскоре вернутся на насиженные места, так еще и всю родню приволокут.
С:
04.11.2014
lakriza Я и не утверждаю, что эта диета безопасна. Ни для кого не секрет, что правильное питание+спорт = залог здоровья и никакого лишнего веса не будет. Но если человеку срочно нужно к какому-то мероприятию похудеть на пару размеров, то этот способ идеально подойдет.
04.11.2014
За 10 дней такие ножки! Ты большая молодец! По моему мнению, питьевая - самая сложная из диет. Эх, надо бы тоже попробовать, мне в объеме ой-ёй-ёй как надо скинуть 😞
04.11.2014
срочно похудеть... ладно вы хоть сами в это верите...
04.11.2014
hapy2014 главное, первые три дня вытерпеть, а потом полегче будет. А так, на мой взгляд питьевая не самая тяжелая, т.к. пить много чего можно. Самые сложные, на мой взгляд, гречневая, жесткая питьевая и сухой голод.
11.11.2014
Ужас какой 😲 энергетики и воду. 500 к в день. Организму на кровообращение нужно 1200 кк. Это прям медленное самоубийство