Эту тушь я приобрела в магазине "Магнит" перед Новым Годом. Цена на тот момент была 649 руб.
До покупки я часто натыкалась на рекламу этой туши и, поддавшись ей, купила тушь.
Тушь L'Oreal Unlimited обладает очень оригинальным дизайном. Она больше похожа на тюбик с подводкой. Это моя первая тушь, которая стоит на столике, а не лежит.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited
Тушь не была обмотана пленкой или запечатана наклейкой, как это обычно бывает. Вместо этого был пластиковый полукруглый блокиратор. Не встречала таких ранее.
Дизайн стильный, оформлена тушь в спокойной черно-белой гамме. Произведена в Италии. Объем: 7,4 мл. Цвет: черный.
Особенность этой туши именно в щеточке. Она изгибается под углом почти 90 градусов и якобы при этом позволяет прокрашивать ресницы в уголках глаз более удобно. Даже не знаю. Мне показалось, что и не сгибая щеточку нормально все прокрашивается. А вот изогнутой щеточкой очень непривычно красить ресницы, нужна практика.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited
Щеточка конусообразной формы, сужается к верху. Она силиконовая.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited
Ограничитель в этой туши очень хороший, лишнего на щеточку не набирается.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited
Прокрашиваются ресницы неплохо, если в один слой. Второй слой превращает ресницы в подобие слипшихся пучков. Нереально разделить их, нанося второй слой туши. Тут приходится вариант -- скромно накрашенные ресницы или слипшаяся жуть, золотой середины нет. И еще меня очень удивила консистенция туши -- она суховата. Я посмотрела отзывы в интернете, у многих она ложится толстым слоем и видно, что отпечатывается на веках, пока застывает. У меня такого же нет, как будто она провалялась у меня открытой месяц-два. Но тушь то новая, всего месяц пользуюсь. Но лучше так чем сильно жидкая тушь, отпечатывающаяся на веках. В целом мне для скромного повседневного макияжа она вполне подходит. Изначально для этого и покупалась, поэтому меня все устраивает. Единственное, не знаю на сколько ее хватит. Мне кажется, что она быстро засохнет, но посмотрим.
Прогулку в сырую погоду с мокрым снегом она выдержала, не растеклась. Тушь не осыпается в течение дня. Стойкость хорошая. Смывается легко мицеллярной водой, с этим сложностей нет.
Никакого дискомфорта с этой тушью не испытываю, аллергию не вызвала, глаза не раздражает.
Посмотрим на результат, для начало фото ресниц без туши:
Ресницы без туши.
Фото с тушью в один слой:
Попытка второй слой нанести:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Unlimited
Щеточка не прочесывает ресницы, щетинки слишком короткие для этого. Тут без использования специальной расчески для ресниц не обойтись.
Бесконечного удлинения я не заметила, эффект лифтинга, пожалуй, есть. Тушь приподнимает ресницы.
Я понимаю, что требовать что-то от туши, когда у тебя нет ресниц, бесполезно. У меня ресницы короткие и редкие, тут все туши бессильны, поэтому сильно оценку не занижаю.
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Тушь для ресниц Unlimited создает эффект лифтинга и бесконечного удлинения ресниц всего двумя движениями. Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта. Держите щеточку прямо, чтобы сделать ресницы бесконечно длинными и приподнять их. Согните щеточку, чтобы подчеркнуть даже самые короткие реснички. Для более безупречного результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями в 1-2 слоя, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. В качестве альтернативы обратите внимание на тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая изогнутая щеточка создает удлиняющий изгиб Вашим ресницам.