Четыре года в декрете сделали свое дело)) зашла на днях в магнит косметик, смотрю..О, новинка от Лореаль. Схватила не думая, а оказалось что это давно и не новинка уже. Но суть не в этом, а в том, что купила я тушь со скидкой 40 % чуть больше четырехсот рублей.
Силиконовая щеточка
И так,
Тушь для ресниц
L'Oreal Unlimited
Производство Италия
Объем 7,4 мл
Цвет черный
Упаковка
Флакончик довольно необычной,для туши, формы. Похож на маленький бочонок, имеет защитное кольцо, которое нужно снять перед первым применением.
Коллаген – увеличивается в объеме, вбирая влагу. Пчелиный воск – придает объем и пластичность ресницам. Воск карнауба – укрепляет ресницы, защищает от повреждений, увеличивает стойкость туши. Воск акации – обеспечивает прочное сцепление туши с ресницами. Делая их гибкими и эластичными. Масло пальмы – смягчает ресницы и делает их более упругими. Масло жожоба – ухаживает за ресницами. Пантенол – ухаживает за ресницами и придает им блеск. Парафин – обладает влагоотталкивающим действием.
Щеточка силиконовая, не большая, выполнена в форме конуса. Я люблю силиконовые щеточки, но к этой мне пришлось приноровиться.
Тушь для ресниц L'Oreal Unlimite
Мои ресницы
Я обладательница прямых и коротких ресниц. Добиться подкручивания с помощью туши мне обычно сложно.
Мои впечатления
Текстура туши мне понравилась, наносится без комочков, не вязкая. На щеточке отсутствуют излишки туши.
Прокрашивает равномерно. В течении дня не осыпается. Я не люблю эффект "паучьи лапки", я люблю когда реснички длинные и хорошо разделены. Я наношу тушь L'Oreal Unlimited в один слой, но это на повседневку. Единственное, из-за короткой щеточки я крашу сначала ресницы у внешнего угла глаза, потом у внутреннего. То есть она не захватывает сразу весь глаз))))
L'OREAL PARISUnlimited Тушь для ресниц для удлинения и подкручивания лифтинг эффект
То самое НО
Мне не очень понравилось ее смывать. Может, конечно, у меня сейчас неудачная мицелярка, но до конца смыть не могу. Приходится все-таки еще умывалкой потом смывать, а я не люблю умывалкой, потому что сушится и так нежная кожа вокруг глаз. Просто теплой водой она, как вы уже поняли, не смоется. Будет под глазами панда.
В целом тушь мне очень понравилась, обязательно куплю еще.
Добрый день! Рады узнать, что Вы остались довольны продуктом нашего бренда. Также рады предложить Вам попробовать оттеночную тушь для бровей Infaillible Brows Volumizing Mascara, которая отлично подойдет для создания идеальной формы. Чудесного Вам дня!