Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 09:53

С появлением замороженных смесей я порой начинаю волноваться, что могу полностью отказаться от «естественного» приготовления еды. Зачем заморачиваться, если блюда, приготовленные на основе таких продуктов, ничем не хуже? При этом вы полностью избавляетесь от необходимости мыть, чистить и нарезать продукты. Перепробовав множество товаров разных производителей, я сделала для себя вывод, что ТМ «4 сезона» – одна из лучших. Потому всегда теперь ищу упаковки с белым медведем в левом углу.

В поисках очередной вкуснятины на ужин я увидела пачку с надписью «Бамия». Не очень люблю серьезные эксперименты с едой, потому прежде чем приобрести экзотический продукт, изучила информацию в сети. Оказывается, этот овощ богат витаминами, минеральными солями и органическими кислотами.

По вкусу бамия напоминает одновременно стручковую фасоль и кабачки, потому довольно широко используется в кулинарии. Из нее можно приготовить суп или салат. Если отварить или обжарить на оливковом масле, добавив различные специи, из бамии получится отличный гарнир.

Все-таки решилась я наконец-то ее попробовать.

Как и любой другой товар этой ТМ, упаковка бамии не содержит ничего кроме искомого овоща. Чистый натуральный продукт без ГМО.

Вес – 400 грамм. Калорийность – всего 23 ккал.

 

Внутри пакета целые стручки насыщенного зеленого цвета. Ровные, практически одинаково размера. Бамия нежная и сочная, не волокнистая, что свидетельствует о своевременном сборе урожая и последующей заморозке.

Итогом моего эксперимента стал прекрасный гарнир к мясу на ужин. Во вкусе действительно ничего экзотического нет. Но выглядит очень красиво и необычно. Теперь всех гостей будут удивлять блюдами с загадочной заморской бамией.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Диетический
Fortovkaрекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также