Опубликовано 28 Январь, 2017 - 10:35

Привет заглянувшим в мой отзыв!

Если вы любите свои волосы также как и я, трясетесь над каждым сантиметром и расстраиваетесь если где-то заметили сечение или обломанный волос, тогда вам точно будет интересно прочитать этот отзыв.

Почему я выбрала именно силиконовые резинки?

Уже достаточно давно все мои аксессуары для волос, а именно - резиночки, заколки, обручи, повязки и т.д., заменили силиконовые резинки. Причем первая резинка-пружинка (мне почему-то нравится называть их именно так), была куплена где-то на рынке, но потом они появились в Фикс Прайсе и жить стало еще легче. Поначалу я не понимала чем могут нравится такие странные и в какой-то степени детские резинки, но попробовав их однажды - полюбила навсегда.

- силиконовые резинки не оставляют заломов на волосах;

- волосы не запутываются, поэтому снять такую резинку очень легко, причем без потери волос;

- очень хорошо держит волосы, даже высокий хвост или гульку;

- удобно использовать в душе, закрепляю ей волосы когда наношу маску или бальзам, в отличии от обычной резинки, силиконовая с легкость скользит по влажным волосам и быстро высыхает;

Для меня количество плюсов явно перевешивает минусы и я считаю, что данная резинка очень бережно относится к волосам, а для меня это очень важно.

Я конечно сомневаюсь, что аудитория, которая читает отзывы на данном сайте еще не попробовала данные резинки и мой отзыв не будет новым, но если остались люди, которые еще не оценили по достоинству эти чудо-резиночки, спешите в Фикс Прайс.

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Качественные
  • Красивые
  • Не портят волосы
  • Не рвутся
  • Не сползают
Недостатки
  • Могут быть выполнены не очень качественно
  • Спайка резинки видна
khimeraрекомендует
тоже люблю такие резинки ❤️
У меня тоже из Фикса)
28.01.2017
Хорошие резиночки, у меня в других цветах 😊
09.02.2017
У меня тоже такие есть) правда половину уже потеряла)
16.02.2017
Хорошие резинки)