Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:40
Отзыв о резинке-пружинке из Фикс-Прайса
Достоинства
- Выгодная цена
- Дешевые
- Множество оттенков
- Нет запаха пластика
- Яркие
Недостатки
- Могут быть выполнены не очень качественно
- Путают волосы
- Со временем растягиваются
- Спайка резинки видна
- Сползают с густых волос
- Цепляются за волосы и обрывают их
HellerOstрекомендует
Я это место спайки подрезала ножницами, чтобы гладенько было. Хотя, идеально всё равно не подрезать.
Совушка-Маруся, я так одно время делала, но у меня от этого резинки рвались быстро(((
Я эту резиночку в ванне держу. Когда делаю масляную маску, волосы резинкой убираю. А дочка увидела, стащила, одела на руку и носит как браслет. 😂 Говорит: "Я теперь красавица!"
У меня волосы цепляются за место спайки, но не рвутся и на резинке не остаются. Я пытаюсь аккуратно их извлекать. А вот совсем обычные проводки-резинки из "роспечати" за 10 рублей мне нравятся куда больше, только они растягиваются быстро и кипяток не помогает их сжать обратно.
miss.karina-music, там материал немного другой, поэтому кипяток для них-как мертвому припарка. А вообще присмотрюсь к роспечатовским резинкам, если желание будет)))
Оригинала у меня нет (пока что), а такие имеются.Даже расцветку выбрала ,как у тебя!Есть еще крутые пркжинки фирмы Lady Pink.Мягкие и красивые
Murka2007 , а он тебе нужен? оригинал этот?? Я купила, одну резиночку сестра утащила, остальные благополучно потеряла. А сейчас вообще на тканевые перешла. По прошествии времени считаю брендованные безделушки баловством(ну кроме тизера своего, мне он нравится)))
Резко потеряла дома все резинки-провода и пришлось купить фикспрайсовые. Да, действительно помягче оригинальных, и это радует) Но я покупала еще более мягкие по смешной цене 10р. за штучку и теперь мечтаю только о них - найти в продаже сейчас не могу( Хотя всё равно рвут в хвосте, но я сейчас ношу только косы, для этих целей нормально. И о чудо, одну такую нашла у себя дома 😁
покупала такие пару раз, мне очень нравится. Ни одна резинка не порвалась, даже растянувшись они все равно хорошо держат волосы.
Shanty, 😁 вовремя потеряла оригиналы))
D_W, вам повезло)) или я так неаккуратно ношу их
D_W, вам повезло)) или я так неаккуратно ношу их