Опубликовано 15 Август, 2018 - 12:58

6000 руб

Татуаж бровей у меня ассоциировался всегда с синими бровями-ниточками или просто с бровями-ниточками. В моей голове никогда не укладывалось, как это можно считать красивым?

Но время идёт, технологии в области красоты не стоят на месте и у меня в рекомендациях инстаграма начали мелкать работы татуажа в технике "волоскового напыления", именуемого "микроблейдингом". Тут я загорелась, работы выглядели эффектно и натурально, но всё же червяк внутри меня говорил "подожди немного, процедура новая, фиг знает как оно там будет выглядеть спустя время". И действительно, позже я нашла мастера, которая показывала как выглядят зажившие работы в такой технике и говорила, что это техника не всем подходит, а на жирной коже будет выглядеть ужасно.

Снова проходит время и к нам пришла новая техника, которая именуется "пудровым напылением, нанонапылением, шотирование, техника омбре" - кто как называет, но суть одна и та же. Я наблюдала за работами и мне безумно нравилось, мастера говорили, что эта техника подходит всем и держится на бровях максимум 1,5 - 3 года в зависимости от типа кожи, не меняет оттенок со временем, атравматична. Но вот я снова как-то не решалась, страшновато что-то делать с лицом, согласитесь?

В итоге сделала моя подруга и я, наблюдая за её бровями какое то время, тоже решилась. Так мне нравилось как это выглядит! Одно дело наблюдать за картинками в интернете, другое - вот они брови вживую в динамике, зажившие и красивые.

О моих бровях:

Я в принципе на брови особо не жаловалась. Обычного средне-русого оттенка, средней густоты. Но приходилось окрашивать волоски в тёмный цвет периодически, так как сама я брюнетка. Но тем не менее бровям не хватало какой-то наполненности что ли.

Вот нашла фото, где я давно не окрашивала брови.

А вот это брови окрашенные хной только-только. Подобный результат мне хотелось иметь при себе всегда, только чуточку бледнее))

брови хна

Выбор мастера:

Тщательно выбирайте мастера! Чтобы у него было всё стерильно и работы достойные. Я конечно же пошла по совету подруги к тому же мастеру, у которого делала она. Её работы мне очень нравились.

Тип кожи и татуаж:

Это очень взаимосвязано. Я списалась с мастером и предупредила, что у меня довольно жирная кожа с широкими порами. Она попросила скинуть фото и дала добро. Сказала, главное, чтобы в области бровей не было прыщей и сильно запущенную кожу она тоже не берёт. Предупредила, что на жирной коже татуаж держится меньше, чем на сухой и требуется чаще коррекция.

Настал день X:

Так как рекомендаций никаких про макияж не было, я пришла на процедуру с легким мейком(подумала, что мне его всё равно сотрут там), но была отчитана за накрашенные брови, так как тратится лишнее время на их стирание. Сейчас я хочу сказать, что лучше приходить совсем без макияжа, во время процедуры мастер не церемонится и елозит рукой по всему вашему лицу так, что после я была похожа на человека, который гудел всю ночь и уснул в макияже лицом в подушку.

Мне выдали одноразовые тапочки и шапочку на голову. Спросили какую форму я хочу, какой эффект и цвет. Я сказала, что форму хочу как у меня она есть, цвет пускай мне сами подбирают со своей профессиональной точки зрения. Мне выдали соглашение (полностью его прочитайте, там много нюансов!), ставим роспись и поехали.

Форму размечали достаточно долго, делается всё идеально симметрично и чтобы лицу подходило. Мне показали форму в зеркало, мне всё понравилось и легла на кушетку.

Первый проход делают без обезболивающего. Это не больно, по сравнению с болью от обычной татуировкой сущие пустяки, но ощущения схожи.

Когда делают второй и третий проходы то там уже обезболивают кремом и местами становится не очень приятно, кожу щиплет, но в целом смертельного ничего нет. Процедура по времени заняла 2-2,5 часа. Мастер сказала, что у меня сложная кожа и пришлось с ней повозится.

Когда дали зеркало, я сказала "ВАУ". Брови были настолько идеальными, что словами не описать. Ощущение, что я их сама накрасила привычным способом, только всё было нереально симметрично и красиво. Но меня предупредили, что вся эта красота будет конечно же бледнее и естественнее смотреться, и потребуется обязательная коррекция для закрепления результата.

Брови на 2 день после татуажа)

И фото от мастера с моим опухшим глазом))

Коррекция у меня была почти через 2 месяца, время у мастера всё забито было. Я сразу записалась, так как на коррекцию нужно явиться не позднее 2 месяцев после процедуры, а то потом стоимость будет по цене первой процедуры.

Мне дали рекомендацию как ухаживать. Здесь я её публиковать не буду, так как разному типу кожи дают разные рекомендации. Вот моя подруга совсем по-другому ухаживала за бровями, хотя мастер один)) Самое сложное для меня было - не мочить брови 2 недели.

Первые три дня брови в первозданном виде! Ты - красотка)) макияж бровей делать не надо всё отлично. Только когда морщишь лоб немного побаливала бровная область.

На четвертый день пришли они - корочки! Их трогать нельзя, а то бровь плешивая будет.

корочки

На пятый день брови все в корочках и это выглядит не очень, руки чешутся всё отодрать, и подрисовать их))

На 7 день корочки прошли и мы видим примерный результат того, что получилось. Но в течении двух недель пигмент ещё будет приживаться и меняться.

после первой процедуры

Результатом от первой процедуры я осталась довольна! Переживала из-за своей кожи, что пигмент плохо приживётся, но всё хорошо. Брови выглядят не нарисованными, очень естественные и легкие. Именно то, что я и хотела. Хочется чуть ярче, но коррекция всё исправит. Но уже на этом этапе брови выглядят более наполненными.

После того, как отошли корочки можно делать макияж бровей, а вот краской или хной можно красить через 3 недели.

_______________

2 месяца незаметно пролетело и вот я иду на коррекцию.

Я попросила, чтобы брови были поярче, но выглядели не так, как сразу после коррекции в последующем. Мне хотелось чтобы они гармонично выглядели в первую очередь с ненакрашенным лицом, а уж когда я делаю полный яркий макияж, то сама придаю им большей интенсивности. Многие скажут: зачем делать татуаж, чтоб потом его и подкрашивать? Но вот так я вижу идеальный татуаж, который не шибко заметен и всё же я много времени провожу без косметики и не хочу, чтобы мои брови были пятном на лице.

Опять размечаем форму, кушетка, аналогичные ощущения и 2 часа времени. Снова я в восторге от бровей и остаётся только ждать заживления пигмента.

Хочу сказать, что коррекция переносится лучше, чем первая процедура. В этот раз у меня ничего не побаливало и корочек практически не было.

Через 3 недели я увидела результат, который меня полностью устроил. Легкая тень, воздушные и натуральные брови. Когда окрашиваю волоски в тёмный цвет хной, то получается вообще огонь. Я порой даже и не трогаю брови при макияже, только если уж совсем вечерний делаю, то слегка подчеркиваю. Но в повседневной жизни мои лучшие друзья для бровей это мягкий карандаш на пару штрихов и цветной гель с фиброй.

Брови полностью без мейка:

______________

Я очень довольна! Рекомендую эту процедуру всем девушкам, кто недоволен своими бровями.

В жизни у меня вообще никто не спрашивает свои это брови или нет, настолько всё естественно выглядит. Даже когда я только-только пришла после татуажа, говорю мужу: "ну как?" а он мне в ответ: "а что изменилось то?" 😂

Если раньше без макияжа как-то хотелось слегка оформить брови, то сейчас вообще ничего не делаю и знаю, что я с бровями и выглядят они хорошо. Появилось больше уверенности что ли)) вроде мелочь такая, а лицо выглядит опрятнее.

Ещё раз ДО и ПОСЛЕ.

MissBlackрекомендует
15.08.2018
Пудровые брови - это действительно супер)
У меня у самой брови ужасно редкие, бледные, поэтому спустя пару лет после пудрового татуажа мои выглядят примерно как Ваши на фото "давно не окрашивала брови") То есть очень естественно) Ваш результат мне тоже очень нравится)
15.08.2018
Вообще классно выглядит, очень натурально, все варианты понравились))
15.08.2018
Очень крутая работа мастера, бровки супер! ❤️
Тоже планирую сделать пудровое напыление) По поводу интенсивности цвета абсолютно с тобой согласна, лучше сделать чуть менее яркие и когда нужно просто добавить бровям яркости тушью или гелем.
15.08.2018
Большое спасибо!)) полностью согласна)
Лицо становится ухоженным и супер6то, что оно такое и без макияжа
😊
Шикарно получилось! 😊
15.08.2018
результат отличный! аж себе захотелось 😁
15.08.2018
Какое-то время была против татуажа бровей потому, что меня окружали девушки с синими и красными бровями.. а про форму вообще молчу(
Редко вижу по-настоящему стоящие работы ❤️ Очень нравятся ваши брови. Вот такое я бы с удовольствием себе сделала!
Спасибо))
15.08.2018
Классно, лицо гармоничнее выглядит сразу))
Спасибо ?
15.08.2018
Отличный результат... У меня тоже татуаж и я очень довольна
😊
15.08.2018
вам действительно очень хорошо.
Спасибо))
15.08.2018
У меня тоже микроблейдинг, и я безумно рада )
Идеальные естественные брови ))
Согласна)))
15.08.2018
Очень хороший результат, натурально смотрятся, и Вам идут.
15.08.2018
У вас свои брови хорошие, смотрятся естесственно и форма красивая, а после татуажа явно видно, что неестесственно, так и не поняла смысл процедуры. Татуаж нужен тем, у кого бровей нет, тем у кого они светлые и незаметные от природы.
15.08.2018
Я не спрашивала мнения как на мне смотрится татуаж, я поделилась опытом.
15.08.2018
Комментарии для того и нужны, чтобы люди выражали мнение, странно не ожидать этого на сайте отзывов. Не могут все комментарии быть исключительно такими, как вы ожидали.
Отличная работа мастера!
15.08.2018
Понравился конечный результат, действительно хороший мастер попался.
Красота! Очень естественно!
15.08.2018
Очень хорошо вышло, да и изначально у вас отличная форма была)
Отлично выглядит!! Натуратьно
15.08.2018
Очень красивый и естественный результат ❤️
Ура, дождалась твоего отзыва! 🎉
Даже не скажешь, что татуаж сделан, настолько все гармонично смотрится)
Но у тебя брови сами по себе красивые и форма хорошая, мастер только довел их до совершенства 😂
16.08.2018
Очень здорово выглядит. Вы в каком городе делали?
когда нибудь решусь, классно же просыпаться с идеальными бровями))
Отличная работа мастера !!!...я тоже делала бровки в Москве у мастера мужчины-Дмитрия в "BROWBAR у Кремля" осталась очень довольна!!!
Всем рекомендую,кто хочет изменит форму бровок?
20.08.2018
Подскажите, а где именно вы делали бровки? Адрес или ссылочку может)
14.09.2018
Темные какие , эффектно ??
03.11.2018
Очень красивый брови!!! А где Вы их делали? Я пока делала только татуаж губ и межреснички, и не очень удачный микроблейдинг.
29.11.2018
Брови у Вас супер !!!!!!
03.05.2019
А где и у какого мастера вы делали?
я тоже присоеденюсь к вопросам о мастере))) Супер крутые брови! Где делали скажите пожалуйста)))
06.05.2019
девочки, кому интересен мастер, пишите мне в личку, я всё дам. в комментариях нельзя.
Очень грамотный и подробный отзыв, спасибо. Я вчера сделала коррекцию пудровых бровей, в этот раз мастер мне сдвинула на пару мм брови к переносице и мне не очень нравится... Буду ждать месяц до окончательного результата, авось посветлеет и не так заметно будет. Если честно после первого раза, когда проявилось, левая бровь была отличная, а правая выцвела сильно по сравнению с левой. У вас все отлично! И немного успокоили, что результат будет потом))