Добрый день ! Я занимаюсь спортом и он связан с водой! Каждый раз ,когда я вылезла из воды ,мои брови плавно стекали вниз по лицу ! На фото я вечно была без бровей ... Все стандартно ! Перещипаные брови - зло!
Решилась я на перманентный макияж !
Мои бровки до
я тщательно подбирала мастера и вот пара советов !
- не ходите делать брови « на дому». Уважающий себя мастер снимает хорошее чистое посещение и работает только там
- не стесняйтесь спрашивать лицензии и сертефикаты матера и студии в частности
- внимательно изучите портфолио мастера ! Возможно поищите отзывы о работе студии в интернете
- не экономьте на бровях - это ваше лицо .
- хорошие пигменты стоят не дёшево! Будьте готовы отдать сумму 5-10 тысяч рублей за вашу безопасность и качественную работу .
- слушайте внимательно мастера и не пренебрегайте рекомендациями !
Я обратилась в один из ведущих салонов Екатеринбурга . Во первых они специализируются конкретно на перманентном макияже , ну а во-вторых мои знакомые делали там макияж и остались очень довольны.
Перед процедурой мне дали почитать спецификацию и договор о оказании услуги . Я подписала .
далее мастер пригласила меня и мы отрисовали по специальному трафарету мне брови ! Кое -что подкорректировали и приступили к процедуре !
Анастезия и напыление : процедура доилась около 1,5 часов ! Мне было не больно совсем !
Далее результат сразу после процедуры :
Формой бровей я осталась довольна и пошла счастливая ! И кстати , не домой , а на встречу с подругой, которая ждала меня с цыганскими бровями, но ее ожидания не оправдались !
Далее я протирала 2 дня брови хлоргекседином!
Следующий этап - появление корочек. Брови чесались , прямо горели огнём, но я не чесала ! Этого делать категорически нельзя ! Можно содрать корочки вместе с пигментом!
Затем корочки сами начали отшелушиваться !
На фото я поехала на съемку и мне накрасили глаза , а вот брови не трогали вовсе . На самом деле в уголочках ещё не до конца слезла кожица с пигментом , но я очень довольна результатом ! Цвет ещё немного светлее будет и я обязательно дополню отзыв
Итог: рекомендую! Не экономьте ! Я очеоь боялась , но в конечном итоге все вышло великолепно !
прилагаю фото после того как брови наконец-то стали такими , как планировалось !