Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 19:06
Если у вас варикоз, Детралекс - не панацея! Мой опыт, а также рекомендации для облегчения боли.
Достоинства
- Эффективно
Недостатки
- Довольно дорогой
ghzow4t0484094рекомендует
вы знаете у меня варикоза как такового не было, но все к этому шло. Ноги стали отекать, уставать и жжение появилось. Правда я вовремя про детралекс узнала и стала его принимать. Так сейчас нет проблем, препарат хорошо со своей задачей справляется.
А у меня сетки на щиколотках появились и ноги ужасно стали болеть даже утром, чем только не мазала эффекта ноль. И троксевазином, и софьей с пиявками, еще пила аскорутин и эскузан капли, вот почитала ваш отзыв думаю надо попробовать этот детралекс.
Венотоники действительно пить нужно, если уже есть первые признаки, чтобы болезнь не прогрессировала дальше. Вот всякие мази как раз-таки и облегчают состояние на время (так только кажется), но до вен они так и не доходят в отличае от венотоников. Если есть лишние деньги, то можно и помазаться чем-нибудь, но обязательно в комплексе с системными препаратами. ) Конечно, надо еще образ жизни менять, двигаться больше, питание наладить и поминимуму высоких каблуков. И Детралекс курсом, и тогда вены не будут беспокоить.