Тональный крем - это самая важная часть моего макияжа, уж так распорядились природа. На неё пенять нет смысла, а вот искать хороший тон очень даже!
Иногда в руках у тебя оказывается настоящий клад и поиски заканчиваются, но потом производитель решает выпустить новую версию твоего любимчика, а выходит какая-то какашка , ой, очередной неудачный эксперимент. Это я вздыхаю по Герленовскому Lingerie. И опять бесконечные поиски, штудирование отзывов, забеги по магазинам для затестов…
? Double Wear Stay-in-Place Makeup давно у меня в виш-листе, не смотря на неудачу с его собратом Double Wear Light. И наконец настало его время: его текстура идеальна для зимы.
Предварительно протестировав тон в Летуаль, я заказала Double Wear на makeupstore по приятной цене: около 1 800 рублей.
В линейке представлен очень богатый выбор тонов, сразу и не определишь какой лучше, и положившись на удачу я остановилась на № 2С2 Pale Almond.
Упаковка классическая для люкса: толстое стекло и золото, правда огорчает отсутствие дозатора.
Отдушка ненавязчивая, приятная, хотя и с легкой алкогольной ноткой.
У крема плотная вязкая текстура, на руке не растекается, но при этом хорошо распределяется по коже.
Если наложить тон тонким слоем, маскировка несовершенств будет очень легкая. Я всё-таки как обладательница проблемной кожи стараюсь сделать среднее по плотности покрытие, не жалея тональника.
✔️ Получается весьма неплохо: покраснения перекрыты, тон кожи выровнен, лицо более свежее и молодое, а морщинки на сколько это возможно скрыты. У Double Wear сатиновый финиш: нет блеска, но и безумной матовости, которая делает лицо плоским, тоже нет. Золотая середина, которую мы все так любим.
✔️ Особенно мне нравится, что в течении дня тон не проваливается в поры и не плывет, да и жирного блеска практически нет.
✔️ На коже тон практически не заметен. За это собственно я и выбираю люкс. Да и я его не чувствую, словно нет этого слоеного пирога из основ, крема и пудры
✔️ За время использования никакого дискомфорта я не ощутила, наоборот кожа увлажненная, мягкая, напитанная. Высыпаний или аллергии тоже не замечено.
В целом, Double Wear выполняет свои обещания: скрывает, выравнивает и держится стойко весь день! Ведь именно за это мы и готовы платить дороже.
Тональный крем Estee Lauder Double Wear обладает невесомой консистенцией, которая равномерно распределяется на коже и сливается с ней в один, безупречно ровный оттенок.
Продукт обогащен увлажняющими и питательными ингредиентами, он не забивает поры и позволяет эпидермису дышать в течение всего дня. После использования средства не возникает раздражения или покраснения даже на чувствительной коже.
Крем легко скрывает мелкие недостатки, заполняет морщинки и делает личико потрясающе ухоженным. Он обладает великолепной стойкостью, может продержаться в течение 15 часов.
Однако чего-то этому тональному не хватает, не дотягивает он до пятерочки, но зато твердая четверка заработана им по праву.
? Похожие эмоции вызвал у меня Teint Idole Ultra от Lancome: он тоже хорош, но не идеален, замечательно маскирует и дает эффект холеного лица, но стойкость оставляет желать лучшего.
❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! Всем желанных бьюти-покупок! ❤️❤️❤️