Всем привет. Я постоянно любуюсь пигментами от Тамми Танука, но никак дело не доходит до покупки.
Почему я любуюсь? Да потому что цвета настолько интересные, завораживающие, насыщенные. Просто мечта для визажиста. С данными пигментами любой макияж приобретёт интересный и безупречный вид.
И вот недавно моя подруга подарила мне 1 баночку теней от Тамми Танука «девочка хрустального озера».
Често, я очень обрадовалась. И конечно же приступила к изучению цвета. Вообще данные пигменты очень интересные. В малюсенькой прозрачной коробочке с чёрной крышкой в 1мл находится чудо порошок, которого хватает просто на 1000 макияжей.
На дне футляра указана информация о цвете, объём и срок годности. Срок годности 18 месяцев
(НО как я писала ранее в других обзорах, сухие продукты можно использовать и после истёкшего срока годности).
В коробочке цвет пигмента выглядит холодным, голубым цветом с фиолетовым отливом.
На крышке же пигмент желтого цвета. На самом деле это и есть настоящий цвет пигмента.
Данные тени нужно наносить исключительно на липкую основу (подложку в виде жидких теней, гелевый карандаш или просто база для теней), иначе ничего не выйдет. Тени осыпятся и не раскроются.
Я решила поэкспериментировать и в качестве подложек взяла несколько цветных гелевый карандашей. После чего я нанесла пигмент.
Первый свотч - это пигмент, нанесённый на прозрачную базу под тени.
Это именно тот цвет, который вы получите, если тени просто нанесёте на обработанное веко.
Далее интереснее. Цвета подложек в порядке от кисти к локтю: серый, голубой, синий, коричневый, чёрный, бардовый.
на холодных подложках пигмент не сильно раскрылся.
Холодные оттенки смотрятся выигрышней и ярче. Лишь слегка проскальзывает желтоватый блеск, придача холодным оттенкам подложек интересный, слегка металический цвет. Очень красиво. Мне понравилось.
Далее коричневый, чёрный и бардовый - на них сразу заметно раскрылся пигмент.
Я считаю, что именно для таких цветов как чёрный и коричневый созданы эти тенюшки. Пигмент придал темным карандашам желтоватый тёплый оттенок. Очень красиво блестит, но вот сами цвета мне не понравились.
На бардовом карандаше пигмент смотрится непонятно.
Я не поняла такого цвета. Наверно в каком-нибудь цветном макияже было бы уместно.
Провела по свотчам пальцами, немного съехал цвет.
Но на глазах всё очень стойко.
Я довольна качеством данного пигмента, я всем советую обязательно попробовать их в деле. Но вот если бы я сама покупала данный пигмент, то скорее всего на этот цвет я бы не обратила внимания. Сам цвет меня не сильно впечатлил. У Тамми Танука есть множество более интересных и красивых оттенков. Цены конечно за 1 мл такого красивого порошочек варьируется от 350 до 600₽. В зависимости от простоты цвета.