Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 10:45

Всем доброго времени суток! Собравшись писать отзыв на это средство, я почитала предыдущие отзывы и очень удивилась, что народ пишет сплошь позитивные отзывы. Наверно у всех кожа нормальная. К сожалению мой отзыв будет о печальном опыте применения этого средства.

Кожа у меня непростая, сухая, склонная к раздражению. До этого пользовалась исключительно профессиональными средствами CHRISTINA. Но увы, кризис вошел и в мою жизнь, отдать больше тысячи за тоник стало невозможно, пришлось начать экономить,. А так как с БАДами "Сибирское здоровье", я знакома давно и претензий у меня к ним не было, решила попробовать данный тоник.

Стоимость средняя, 250 рублей, за 250 мл. Упаковка так себе, запах приятный. После первого применения, ощущений никаких особых не было, а если сравнивать с тоником CHRISTINA https://irecommend.ru/content/tonik-neplokhoi-no-d... , то можно сказать, что я протерла водой. После второго применения появились неприятные ощущения, к вечеру кожа покрылась красными пятнами, стала болеть и чесаться. Пришлось использовать средство экстренной помощи, которое стоит сумасшедших денег https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-chri.... Сделала перерыв неделю. После того как кожа лица восстановилась, я рискнула воспользоваться этим тоником еще раз. Все повторилось, после первого применения ничего особенного, а после второго страшное раздражение. Что теперь с этим делать? Подарить кому? Может правда, средство хорошее, но мне оно категорически не подошло?

SBsibне рекомендует