Опубликовано 25 Июль, 2021 - 10:06

Я всегда была в поиске хорошей, качественной туши для ресниц, которая подкручивала бы реснички, бомбически их удлиняла и придавала объем. К слову об объеме, я всегда ставила на последнее место и отдавала предпочтение удлиняющей версии. Еще пол года назад белорусская косметика LUXVISAGE две новинки, по какой-то случайности я ошиблась с дизайном и выбрала ту самую тушь. О, мама Мия! Я так рада, что познакомилась именно с ней, пользуюсь уже с зимы этого года точно и менять на что-то другое вообще не хочу. На своем опыте скажу, что тушь может легко уделать проф, на ресничках смотрится классно и вообще не бьет по карману.

Тушь для ресниц LUXVISAGE ABSOLUTE веерный супер объём

Меня всегда привлекали туши для ресниц где можно варьировать степень насыщенности, от легкого до эффекта драмы. Я не всегда использую натуральный эффект, в последнее время хочется более насыщенных и черных ресничек.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Цена: 300 рублей;

Объем: 8 г;

Приобрести можно: магазин с белорусской косметикой.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Выполнение туши мне не особо нравится, мне напоминает обычную дешевенькую тушь, оформление весьма простое и лаконичное. Черно-красное оформление не впечатляют, но мне главное функционал туши.

За время эксплуатации надписи не стерлись, остаются в идеальном первоначальном состоянии, хотя и таскала с собой в косметичке, механических повреждений во внешнем виде не замечала. У меня это вторая по счету тушь и я с большой уверенностью скажу, что не последняя. Мне нравится то, как она прокрашивает реснички, какой объем она делает и как смотрятся ресницы.

Стоит почитать отзывы на других ресурсах о белорусских декоративных продуктах, то можно обнаружить множество не лестных отзывов по поводу отсутствие защиты. На своей памяти мне еще никогда не попадались туши для ресниц белорусских производителей в защите. Мне просто интересно, это продукт связан с глазами и имеет свой срок годности, но о простой пленке никто не задумывается.

Корпус выполнен удобно, хорошо и удобно лежит в руке, не выскальзывает даже если пользоваться мокрыми руками. Знаете, бывает такое, что выбегаешь из душа и быстренько необходимо быть готовой за считанные минуты.

По корпусу размещена наклейка с описательной частью от производителя:

И имеется состав туши, на который я вообще не обращаю внимания, когда речь идет о декоративной косметики.

ОГРАНИЧИТЕЛЬ :

Ограничитель просто идеальный. Выполнено удобно, оно не широкое, много продукта не набирает, не мажет основание и реально считаю, что эта самая лучшая тушь. Даже в плане ограничителя, он хороший, не выпадает, нет никаких погрешностей в нем.

Читала у девушек в других отзывах, что они каким-то образом остались недовольны от ограничителя. Видимо им не попадались другие туши, где реально тушь стоит не бюджетно, а ограничитель постоянно дает сбой в виде выскакивания и выходя из стоя щеточки, которая уже на первых неделях эксплуатации какая-то странная становится.

ЩЕТОЧКА:

Любители силиконовой щеточки оценят, она здесь удобная, выполнена в виде песочных часов. Еще часто такую щетку сравнивают с ершиком, так как волосков достаточно много и они разной длины.

Я заметила, что для моих ресничек такая формула и сами щеточки подходят идеально. Должна признаться, что до сих пор бывают моменты, когда второпях крашу ресницы и на веке остаются отпечатки. Но если располагать временем и прокрашивать реснички, то с этим обычно проблем не возникает.

Ручка отвинчивается по резьбе ровно, явно никаких прокрутов нет, закрывается тоже отлично, без особых нареканий и отсутствием характерного щелчка.Для моих ресничек форма оказалась настолько удобной, что прокрашивать глаза стало почти любимым занятием. Я не очень любила до этого момента красить глаза тушью именно из-за неудобных щеточек, которые то царапают веко. если попадают на него, то оставляют после себя комки на ресницах, то еще какие-то нюансы. В данной версии все негативные моменты отпадают, как я уже сказала в начале отзыва, тушь просто вау!

ОТТЕНОК :

Тушь для ресниц LUXVISAGE ABSOLUTE представлена только в одном оттенке, но я бы еще с удовольствием попробовала и коричневую. Обожаю коричневые туши на летний период времени. Но пока довольствуюсь тем, что есть и представляю вашему вниманию тушь в классическом черном варианте.

Это яркий представитель черного насыщенного цвета. Бывает попадаются недостаточно черные, но эта тушь действительно ультра-черного цвета. Она реально заметна на ресничках и подойдет тем, кто любит как насыщенный черный цвет, до эффекта драмы.

В самом начале консистенция кажется жидковатой, но спустя время приобретает удобную густую текстуру, которая показала себя идеально в работе с ресницами. Туши с такой текстурой никогда не оставляют комков, не крошатся в процессе носки.

Всегда когда встречаю такую консистенцию радуюсь, так как знакома уже с такого рода текстурой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :

Я уже говорила, что с помощью туши можно получить как натуральный, так и эффект драмы. На себе я люблю оба варианта, но сейчас хочется именно погуще ресницы красить, поэтому я обхожусь в два слоя прокрашивания.

Так выглядит на ресницах тушь, нанесенная в один слой. Уже с первого применения глаза выделяются, ресницы черные, обретается объем и увеличивается длина, хоть и не было заявлено производителем.

В несколько слоев мне тоже очень нравится как смотрится тушь. Наношу первый слой, даю некоторое время подсохнуть и следом наношу последующий. Этот способ использую чаще всего. Реснички на мой взгляд идеально прокрашены, хорошо заметен объем, увеличена длина ресничек и полное отсутствие комков.

Но хочу сказать, что веко лучше всего припудривать, так как могут отпечататься верхние реснички. Но это для тех, у кого жирнеет веко, у кого нормальные, этот шаг можно пропустить.

Мне нравится, что тушь несмотря на свою формулу не утяжеляет ресницы, нет ощущения перегруженности и даже после 6 часов ресницы держат форму.

Мне очень нравится эффект на глазах, красиво лежит на ресничках и идеально подчеркивает каждую ресничку, даже в несколько слоев ресницы идеально выглядят. Если ваша цель- объем и разделение, то 100% это ваша тушь!

ИТОГ:

Если честно, то даже не ожидала, что тушь настолько понравится. Мне импонирует в ней практически все: от насыщенного оттенка, который можно с легкостью варьировать, хорошего объема, характерно для которого держаться 6 часов, бюджетной ценой, ценник от которого совсем не ощутите.

В носке она тоже приятна, несмотря на многослойность туши, реснички не перегружаются, с ней комфортно и на ежедневное применение подойдет.

Ну конечно же все мы разные и если кому-то очень нравится продукт, то другим возможно, не подойдет. Много раз такое случается, что одни в восторге от продуктов, а мне косметика не подошла. Я могу сделать вывод, что возможно, данная тушь вам не подойдет, но попробовать ее все же рекомендую!

Спасибо за внимание!

Beauty Anabelрекомендует
Моя любимая силиконовая щеточка 👍😃
Красиво смотрится!
Но я покупала 3 туши от этого бренда у нас с неплохой наценкой, вот пару недель назад новую купила…. И все такие ужасные, что плевать не переплевать😢
По мне консистенция прям густая. Это ты мастерица, я бы склеила свои обрубки нафиг и комков с такой наделала 😂
Обязательно попробую такую 👍🏻
Хорошо смотрится на Вас!
25.07.2021
Как по мне, силиконовые щеточки самые лучшие.
А эта отлично разделила реснички, добавив объем.
25.07.2021
Хорошо смотрится на ресничках)
25.07.2021
красивые реснички с этой тушью))
Классная тушь 😊
25.07.2021
Смотрятся реснички естественно и красиво)
25.07.2021
Ещё не пробовала такую, но результат классный, возьму на заметку))
26.07.2021
густая консистенция - это хорошо!
26.07.2021
Вообще люблю туши от этой марки. Но сейчас захотелось снова перейти на мейбилин, почему то стало не очень везти с Белорусскими вариантами .
Реснички прекрасно выглядят . Я очень люблю такой вариант 😊
26.07.2021
Эх, ну щетка точно не моя, но эффект крутой!
26.07.2021
Какой хороший эффект ❤️ очень люблю белорусские туши - их формулы и щёточки ❤️‍🔥
27.07.2021
Ой, здесь я с Вами просто на миллион процентов согласна. Недавно купила новую белорусскую тушь и она меня сильно разочаровала, только я всё никак понять не могу: она изначально такая или просто кто-то в неё залез... И не узнаешь же никак. А второй раз брать не хочется.
А если по поводу конкретно этой туши, то эффект супер ❤️ Я на себе такой больше всего люблю)
28.07.2021
Очень даже достойная тушь. Отлично ложиться.
28.07.2021
У моей мамы сейчас как раз точно такая же тушь. Тоже очень нравится. Надо бы хоть разок попробовать ее на своих ресницах.
29.07.2021
Люблю силиконовые щеточки, по описанию тушь отличная, нравится, как смотрится на ресницах