Я всегда была в поиске хорошей, качественной туши для ресниц, которая подкручивала бы реснички, бомбически их удлиняла и придавала объем. К слову об объеме, я всегда ставила на последнее место и отдавала предпочтение удлиняющей версии. Еще пол года назад белорусская косметика LUXVISAGE две новинки, по какой-то случайности я ошиблась с дизайном и выбрала ту самую тушь. О, мама Мия! Я так рада, что познакомилась именно с ней, пользуюсь уже с зимы этого года точно и менять на что-то другое вообще не хочу. На своем опыте скажу, что тушь может легко уделать проф, на ресничках смотрится классно и вообще не бьет по карману.
Тушь для ресниц LUXVISAGE ABSOLUTE веерный супер объём
Меня всегда привлекали туши для ресниц где можно варьировать степень насыщенности, от легкого до эффекта драмы. Я не всегда использую натуральный эффект, в последнее время хочется более насыщенных и черных ресничек.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Цена: 300 рублей;
Объем: 8 г;
Приобрести можно: магазин с белорусской косметикой.
ВНЕШНИЙ ВИД :
Выполнение туши мне не особо нравится, мне напоминает обычную дешевенькую тушь, оформление весьма простое и лаконичное. Черно-красное оформление не впечатляют, но мне главное функционал туши.
За время эксплуатации надписи не стерлись, остаются в идеальном первоначальном состоянии, хотя и таскала с собой в косметичке, механических повреждений во внешнем виде не замечала. У меня это вторая по счету тушь и я с большой уверенностью скажу, что не последняя. Мне нравится то, как она прокрашивает реснички, какой объем она делает и как смотрятся ресницы.
Стоит почитать отзывы на других ресурсах о белорусских декоративных продуктах, то можно обнаружить множество не лестных отзывов по поводу
отсутствие защиты. На своей памяти мне еще никогда не попадались туши для ресниц белорусских производителей в защите. Мне просто интересно, это продукт связан с глазами и имеет свой срок годности, но о простой пленке никто не задумывается.
Корпус выполнен удобно, хорошо и удобно лежит в руке, не выскальзывает даже если пользоваться мокрыми руками.
Знаете, бывает такое, что выбегаешь из душа и быстренько необходимо быть готовой за считанные минуты.
По корпусу размещена наклейка с описательной частью от производителя:
И имеется
состав туши, на который я вообще не обращаю внимания, когда речь идет о декоративной косметики.
Ручка отвинчивается по резьбе ровно, явно никаких прокрутов нет, закрывается тоже отлично, без особых нареканий и отсутствием характерного щелчка.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ :
Ограничитель просто идеальный. Выполнено удобно, оно не широкое, много продукта не набирает, не мажет основание и реально считаю, что эта самая лучшая тушь. Даже в плане ограничителя, он хороший, не выпадает, нет никаких погрешностей в нем.
Читала у девушек в других отзывах, что они каким-то образом остались недовольны от ограничителя. Видимо им не попадались другие туши, где реально тушь стоит не бюджетно, а ограничитель постоянно дает сбой в виде выскакивания и выходя из стоя щеточки, которая уже на первых неделях эксплуатации какая-то странная становится.
ЩЕТОЧКА:
Любители силиконовой щеточки оценят, она здесь удобная, выполнена в виде песочных часов. Еще часто такую щетку сравнивают с ершиком, так как волосков достаточно много и они разной длины.
Я заметила, что для моих ресничек такая формула и сами щеточки подходят идеально. Должна признаться, что до сих пор бывают моменты, когда второпях крашу ресницы и на веке остаются отпечатки. Но если располагать временем и прокрашивать реснички, то с этим обычно проблем не возникает.
Для моих ресничек форма оказалась настолько удобной, что прокрашивать глаза стало почти любимым занятием. Я не очень любила до этого момента красить глаза тушью именно из-за неудобных щеточек, которые то царапают веко. если попадают на него, то оставляют после себя комки на ресницах, то еще какие-то нюансы. В данной версии все негативные моменты отпадают, как я уже сказала в начале отзыва, тушь просто вау!
ОТТЕНОК :
Тушь для ресниц LUXVISAGE ABSOLUTE представлена только в одном оттенке, но я бы еще с удовольствием попробовала и коричневую. Обожаю коричневые туши на летний период времени. Но пока довольствуюсь тем, что есть и представляю вашему вниманию тушь в классическом черном варианте.
Это яркий представитель
черного насыщенного цвета. Бывает попадаются недостаточно черные, но эта тушь
действительно ультра-черного цвета. Она реально заметна на ресничках и подойдет тем, кто любит как насыщенный черный цвет, до эффекта драмы.
В самом начале консистенция кажется жидковатой, но спустя время приобретает удобную густую текстуру, которая показала себя идеально в работе с ресницами. Туши с такой текстурой никогда не оставляют комков, не крошатся в процессе носки.
Всегда когда встречаю такую консистенцию радуюсь, так как знакома уже с такого рода текстурой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :
Я уже говорила, что с помощью туши можно получить как натуральный, так и эффект драмы. На себе я люблю оба варианта, но сейчас хочется именно погуще ресницы красить, поэтому я обхожусь в два слоя прокрашивания.
Так выглядит на ресницах тушь, нанесенная в один слой. Уже с первого применения глаза выделяются, ресницы черные, обретается объем и увеличивается длина, хоть и не было заявлено производителем.
В несколько слоев мне тоже очень нравится как смотрится тушь.
Наношу первый слой, даю некоторое время подсохнуть и следом наношу последующий. Этот способ использую чаще всего. Реснички на мой взгляд
идеально прокрашены, хорошо заметен объем, увеличена длина ресничек и полное отсутствие комков.Но хочу сказать, что
веко лучше всего припудривать, так как могут отпечататься верхние реснички. Но это для тех, у кого жирнеет веко, у кого нормальные, этот шаг можно пропустить.
Мне нравится, что тушь несмотря на свою формулу не утяжеляет ресницы, нет ощущения перегруженности и даже после 6 часов ресницы держат форму.
Мне очень нравится эффект на глазах, красиво лежит на ресничках и идеально подчеркивает каждую ресничку, даже в несколько слоев ресницы идеально выглядят. Если ваша цель- объем и разделение, то 100% это ваша тушь!
ИТОГ:
Если честно, то даже не ожидала, что тушь настолько понравится. Мне импонирует в ней практически все: от насыщенного оттенка, который можно с легкостью варьировать, хорошего объема, характерно для которого держаться 6 часов, бюджетной ценой, ценник от которого совсем не ощутите.
В носке она тоже приятна,
несмотря на многослойность туши, реснички не перегружаются, с ней комфортно и на ежедневное применение подойдет.
Ну конечно же все мы разные и если кому-то очень нравится продукт, то другим возможно, не подойдет. Много раз такое случается, что одни в восторге от продуктов, а мне косметика не подошла. Я могу сделать вывод, что возможно, данная тушь вам не подойдет, но попробовать ее все же рекомендую!
Спасибо за внимание!